400-001-5636
5636网吧论坛 论坛 网吧装机配置 网吧USB7.1声道的耳机掉
发帖 回复
网吧USB7.1声道的耳机掉

楼主

网吧新买一批USB7.1声道的耳机,开始出现随机掉耳机问题,设备管理器里面变成UNKOWN设备,重启电脑没用,必须关机重新插一下USB接口才好,供电已经接地,这批耳机没有独立的驱动,使用的是微软自带USB AUDIO驱动,驱动时间还是2010年。

目前是插在USB2.0接口了,查了查资料2.0 500MA,3.0 900MA,所以我怀疑供电不足,明天换3.0接口试试,大家有遇到过类似的问题吗?

相关帖子

欢迎加入网吧业主交流群,大家共同交流、学习和分享!1群:397580722,2群:614859884,3群:609150654,微信群添加好友:wbzz5636,群主邀请入群。

我这里也突然发现u***耳机掉电问题,突然就感觉多了起来了,系统是网维大师

欢迎加入网吧业主交流群,大家共同交流、学习和分享!1群:397580722,2群:614859884,3群:609150654,微信群添加好友:wbzz5636,群主邀请入群。

我的是直接接在3.0上面的,一点毛病没有。。。 上面500 的坑人!

插USB3会好那么一点。。但是还是有少部分!

我们这边直接不建议老板选购USB耳机

我这里也发现了,发现是自带u***驱动有问题。

发帖
您需要 绑定账号 后才可以发帖
换一张

RE:

发表于

换一张

请选择理由