400-001-5636
5636网吧论坛 论坛 网吧经营管理咨询 我们网吧LOL的时候就16g内存,现在全是吃鸡的
发帖 回复
我们网吧LOL的时候就16g内存,现在全是吃鸡的

楼主

我的网吧店小,自己懂一点平时也不用维护的人来,手贱把配置点删除了,我手里又没有镜像包,就找维护过来装一个,结果这大哥来了很惊讶的说,你把steam单独装一个ssd里?

我就把steam的几个游戏装在了一个s3700里他就很惊讶steam有这待遇,我们这种小地方都是后知后觉,吃鸡已经开始火了他们才开始加内存,ddr3的还好,400出头,昨天聊天就连维护的ddr4内存报价都已经700一条了。

知道我什么配置吗?就i5 6500 950+16g,现在以前玩儿lol的老会员全都跟风在吃鸡,剩下的就是18,9的学生。不得不说,主播对他们的影响很大,基本都是看自己喜欢的主播玩儿就都买了,最近还在传我的店不用加速器也不卡。

欢迎加入网吧业主交流群,大家共同交流、学习和分享!1群:397580722,2群:614859884,3群:609150654,微信群添加好友:wbzz5636,群主邀请入群。

玩这游戏950显卡,12g内存就能玩,可以说一半的网吧都能满足这条件,1050ti,1060优秀能玩的也超过百分之二十

欢迎加入网吧业主交流群,大家共同交流、学习和分享!1群:397580722,2群:614859884,3群:609150654,微信群添加好友:wbzz5636,群主邀请入群。

四线小城 国庆回去 至少看到5家网吧全是吃鸡优惠网费 硬件全部升级 至少i5/7 8/16g 1050/1060 进去保守估计60-70%以上都是吃鸡 小部分lol 一点点炉石 硬件顶配的网吧基本是90%以上不用想

中国境内都不合法

是国内文化没有通过审核   现在看来网吧里面下载都是偷偷的   所以想查你都是分分钟

购买才能下载。。。只能买了在家里玩 

这玩意 还是早点出国服

网吧有这个游戏,但是却玩不了,怎么办,附近只有这么一个网吧了,有什么技术可破吗 

网吧不能玩……网咖才能玩。一般家里电脑也带不动玩的不爽。老婆还唠叨。网咖环境好配置高又便宜。 

配置不够的学生党最有发言权了,在学校边上的网吧,80%吃鸡我还是算说少了,一开始不能玩到网吧特地换配置,出去旅游的网吧50也有了,放假回老家也有30了吧,估计还要多点,想了想,这几年上网花了好多钱

发帖
您需要 绑定账号 后才可以发帖
换一张

RE:

发表于

换一张

请选择理由