400-001-5636
5636网吧论坛 论坛 网吧装机配置 是否多块回写盘可以减轻回写压力呢?
发帖 回复
是否多块回写盘可以减轻回写压力呢?

楼主

如果8G内存,那多个回写盘是不是能更好的分担压力?这周六我网吧80台坐满,你可能不信,但是玩吃鸡的有65台,当时卡到无法预言描述的情形,跳伞卡,回头卡,刷屏卡,卡的实在是要吐的感觉,这让我觉得3块120G回写肯定是不行了,现在就是纠结到底是4快256G S3520好,还是5块好,或者说如果增加回写盘确实可以减轻这种卡的情况,那加8块也可以,因为实在不想加内存,请大神指点!

你可以考虑上480G PCIE 英特尔。

欢迎加入网吧业主交流群,大家共同交流、学习和分享!1群:397580722,2群:614859884,3群:609150654,微信群添加好友:wbzz5636,群主邀请入群。

正常人3*240g就够用了,你可以8*240g!!

欢迎加入网吧业主交流群,大家共同交流、学习和分享!1群:397580722,2群:614859884,3群:609150654,微信群添加好友:wbzz5636,群主邀请入群。

换个大的就可以了,最近我们网吧也是,回写盘都要满了

吃鸡对回写盘会造成什么样的影响

做回写盘,intel 什么型号的固态硬盘好

发帖
您需要 绑定账号 后才可以发帖
换一张

RE:

发表于

换一张

请选择理由