400-001-5636
5636网吧论坛 论坛 网吧经营管理咨询 网吧这行要习惯分分离离
发帖 回复
网吧这行要习惯分分离离

楼主

今天签合同,我把股份卖了

本来我们店里股东准备一起合股买下另外一家网吧,老板娘和股东价格都谈好了,结果股东说不要了,让老板娘回绝了。自己转身去买下来了。

然而还买下了我现在这个店隔壁的一家网吧,距离不到150米。

这次装修开始到现在都是我一个人,我也很累了。

股东也很有意思,买下远点的就算了,还买下旁边的,要我们这个点股东去合并,每月每个网吧收取百分之5的业绩作为管理费。

股东是今年3月接手管的,因为老板娘生怀孕了。

在生意最好的时候闹这一出,真是***。

以上所述来自某网吧老板

我这店有些股东就开业见过,之后就没有见过了,他们就每月拿分红就好了

欢迎加入网吧业主交流群,大家共同交流、学习和分享!1群:397580722,2群:614859884,3群:609150654,微信群添加好友:wbzz5636,群主邀请入群。

他们闹你不管呗,等一个人收购了另一个的股份,然后就可以重新开始了

欢迎加入网吧业主交流群,大家共同交流、学习和分享!1群:397580722,2群:614859884,3群:609150654,微信群添加好友:wbzz5636,群主邀请入群。
发帖
您需要 绑定账号 后才可以发帖
换一张

RE:

发表于

换一张

请选择理由