400-001-5636
5636网吧论坛 论坛 游戏更新软件 迅闪VIP快速施工完本地盘SSD数据同步
发帖 回复
迅闪VIP快速施工完本地盘SSD数据同步

楼主

1、停业,施工期间不允许上机

2、快速装完一种配置系统,并接好SSD,把每个SATA3.0接口都识别一次

3、做完系统后开任意一台机器,初始化磁盘,开启施工,同步

4、然后再开一台,进行上述操作。已施工完的机器不要关机、重启。其他机器全部关机。

5、施工的机器数量进度应该是开2台,完成后再开4台,之后8台、16台....

这样做的原因:主要是因为局域网有P2P功能,能快速的从已同步的机器中获取镜像、游戏数据,而不是都从服务器获取数据,提高速度。

占个沙发先

欢迎加入网吧业主交流群,大家共同交流、学习和分享!1群:397580722,2群:614859884,3群:609150654,微信群添加好友:wbzz5636,群主邀请入群。

谢谢。留个脚印

欢迎加入网吧业主交流群,大家共同交流、学习和分享!1群:397580722,2群:614859884,3群:609150654,微信群添加好友:wbzz5636,群主邀请入群。

顶一个,谢谢分享。

看看是什么

看贴回复是好习惯

发帖
您需要 绑定账号 后才可以发帖
换一张

RE:

发表于

换一张

请选择理由