400-001-5636
5636网吧论坛 论坛 网吧闲聊交友 老家的一个网吧网管玩了八年地下城,今年结婚了
发帖 回复
老家的一个网吧网管玩了八年地下城,今年结婚了

楼主

玩游戏,我只服一个人。

我们老家一个网吧的网管。他玩了八年地下城。创了十六个号。

八年来,每天坚持搬砖,风雨无阻。前段时间他结婚。

把这八年来凑的1200多万张挑战书全部卖掉。卖了20万在老家买了栋房。

倒是让我 想到了一个故事,叶秋则是一名职业级别的高手,阴差阳错下从职业选手到网吧网管的巨大身份落差并未让他沉沦,而是让他以更光荣的身份回归.....

相关帖子

欢迎加入网吧业主交流群,大家共同交流、学习和分享!1群:397580722,2群:614859884,3群:609150654,微信群添加好友:wbzz5636,群主邀请入群。

只怕有一天再次看到喧闹的网吧敲打着键盘,一个r闪让你眼前一亮,网管包天

欢迎加入网吧业主交流群,大家共同交流、学习和分享!1群:397580722,2群:614859884,3群:609150654,微信群添加好友:wbzz5636,群主邀请入群。

最近在当网管,楼下的饭店疯狂在在我要带你去网吧里偷耳机,声音贼大。有点惶恐 

现在普通网吧的生意真是不好做了啊,冷冷清清的,两个网管蹲在门口打王者荣耀  

发帖
您需要 绑定账号 后才可以发帖
换一张

RE:

发表于

换一张

请选择理由