400-001-5636
5636网吧论坛 论坛 网吧交易信息 广州海珠区9成新高配网吧整体转让
发帖 回复
广州海珠区9成新高配网吧整体转让

楼主

一、周围环境:   

本网吧位广州市海珠区龙潭村南约万年东街三号首层(夜市街,工业园,附近有很多服装厂),周边*量大,附近商圈:大塘地铁站、海珠湿地公园等等,为该店带来可观的生意。此店铺位于首层,消费层次可观,客源稳定!   

二、店内介绍:   

本店经营网咖行业,本店装修上档次,服务员有礼貌,所以在周边口碑良好。店内面积400平米,第一层。 停车非常方便,用的都是优质设施,有正规的执照,该店位于繁华地段,有很大的发展潜力。如果是真心想做这一行,在此处经营是很好的选择,不管是客源还是地段都有很大的优势。只要踏 实肯干,努力用心经营,每个月的收入都将不菲,所以即转即营业即盈利,包你稳赚不赔。   

三 转店原因:   

本人要转型做其它生意,没有精力打理店面,所以不得转让此旺铺,希望有缘人速来接手,转到就是赚到,随时欢迎您的来电咨询,可实地考察。中介勿扰,谢谢!联系电话13829721311

怎么转呢。

欢迎加入网吧业主交流群,大家共同交流、学习和分享!1群:397580722,2群:614859884,3群:609150654,微信群添加好友:wbzz5636,群主邀请入群。

不知道这个位置生意怎么样

欢迎加入网吧业主交流群,大家共同交流、学习和分享!1群:397580722,2群:614859884,3群:609150654,微信群添加好友:wbzz5636,群主邀请入群。

我来瞧瞧先

感觉这网吧还可以啊

发帖
您需要 绑定账号 后才可以发帖
换一张

RE:

发表于

换一张

请选择理由