400-001-5636
5636网吧论坛 论坛 网吧交易信息 成都郫县红光大学附近网咖低价急转
发帖 回复
成都郫县红光大学附近网咖低价急转

楼主

2016年底新开网咖!装修环境舒适!电脑配置、32寸显示器、i5处理器、960显卡!带有台球休闲区!整转或者部分转 位置在郫县红光镇成都技师学院和晶宝塞纳国际、中铁银杏广场、和润国际、宇众悦城十字路口中,客源稳定!因本人有其他发展意向诚心转让,欢迎有意向的朋友到店考察,但请不要打扰员工。联系电话15881175063

看起来还不错的样子

欢迎加入网吧业主交流群,大家共同交流、学习和分享!1群:397580722,2群:614859884,3群:609150654,微信群添加好友:wbzz5636,群主邀请入群。

感觉这网吧还可以啊

欢迎加入网吧业主交流群,大家共同交流、学习和分享!1群:397580722,2群:614859884,3群:609150654,微信群添加好友:wbzz5636,群主邀请入群。

机子具体配置说说呗

感觉这网吧还可以啊

发帖
您需要 绑定账号 后才可以发帖
换一张

RE:

发表于

换一张

请选择理由