400-001-5636
5636网吧论坛 论坛 网吧闲聊交友 ​吃鸡把我玩吐了,再也不想去网吧吃鸡了
发帖 回复
​吃鸡把我玩吐了,再也不想去网吧吃鸡了

楼主

吃鸡把我玩吐了…我第一次玩吃鸡这个游戏,我竟然玩吐了,我同事在我旁边证明,当时在网吧玩吃鸡,玩了两把就开始脸色苍白,我直接和他们说,我有点恶心我先回去了,然后下楼就吐了…从此再也不玩吃鸡,就算h1你弹道改了我也忍了,我这辈子也都不会碰一次绝地求生大逃杀,是真的恶心

欢迎加入网吧业主交流群,大家共同交流、学习和分享!1群:397580722,2群:614859884,3群:609150654,微信群添加好友:wbzz5636,群主邀请入群。

大吉大利 今晚吃鸡

欢迎加入网吧业主交流群,大家共同交流、学习和分享!1群:397580722,2群:614859884,3群:609150654,微信群添加好友:wbzz5636,群主邀请入群。

吃鸡这个游戏陌生人之间的爱太浓烈了

就算你是大神、遇到外挂那也是妥妥的躺下!

发帖
您需要 绑定账号 后才可以发帖
换一张

RE:

发表于

换一张

请选择理由