400-001-5636
5636网吧论坛 论坛 STEAM网咖 在steam上购买的游戏可以在网吧不下载就可以玩吗?
发帖 回复
在steam上购买的游戏可以在网吧不下载就可以玩吗?

楼主

Steam 游戏与 Steam 帐号绑定

网吧有安装你购买的 Steam 游戏,你只需登录 Steam 帐号就能玩

如果没有,你就需要向联系网管,咨询能否在网吧下载你购买的 Steam 游戏

部分 Steam 上的(多人联机)游戏存在 VAC 封禁

触发VAC 封禁后,VAC 封禁的信息不可变更的永久存在于 Steam 帐号页面

游戏在 Steam 商店页面右侧中部偏上位置显示启用 Valve 反作弊保护,就是游戏启用了 VAC

为了 Steam 帐号安全

不要建议在网吧玩 Steam 游戏(特别是存在 VAC 的游戏)

欢迎加入网吧业主交流群,大家共同交流、学习和分享!1群:397580722,2群:614859884,3群:609150654,微信群添加好友:wbzz5636,群主邀请入群。

带个移动硬盘,验证一下游戏完整性就可以了

欢迎加入网吧业主交流群,大家共同交流、学习和分享!1群:397580722,2群:614859884,3群:609150654,微信群添加好友:wbzz5636,群主邀请入群。

我也很想在网吧玩,但是在网吧就只能恢复游戏,然而有的网吧还不能恢复游戏

自带硬盘吧,我们学校对面的网吧只有几个热门的steam游戏

发帖
您需要 绑定账号 后才可以发帖
换一张

RE:

发表于

换一张

请选择理由