400-001-5636
5636网吧论坛 论坛 网吧经营管理咨询 收一个二手网吧,求指点
发帖 回复
收一个二手网吧,求指点

楼主

网吧附近有几个老小区,有几所中学,90台电脑,主机不是很新。
有固定的客源,房租一年5W,电费一度7毛,星期六天的能坐满,他说其他天的的的营业额2000,他这边是冲10元送10元的。
周围有一个网咖,还有一个网吧,他要32万。
上机率星期1到星期五上午人不多,下午80台能做到60台。
主机已经很老旧了,预算最好加上购置新主机的钱。

欢迎加入网吧业主交流群,大家共同交流、学习和分享!1群:397580722,2群:614859884,3群:609150654,微信群添加好友:wbzz5636,群主邀请入群。

难道楼主不知道网吧现在可以办理新证了吗?32万转个破网吧,还是四五年的机子,90台机子合计72000元,网吧证要25万,你说你赚了吗?你信不信?卖给你网吧这个奸商回头又去办个新证,到时候又来和你竞争了,我也是做网吧的

欢迎加入网吧业主交流群,大家共同交流、学习和分享!1群:397580722,2群:614859884,3群:609150654,微信群添加好友:wbzz5636,群主邀请入群。

现在对这个行业有点失望了,本来还想接手一家网吧

发帖
您需要 绑定账号 后才可以发帖
换一张

RE:

发表于

换一张

请选择理由