400-001-5636
5636网吧论坛 论坛 网吧技术咨询 锐起的无盘系统登游戏的时候会死机
发帖 回复
锐起的无盘系统登游戏的时候会死机

楼主
各位大神,请教一下,我这刚做了锐起的无盘系统,带20台机,客户端在登游戏的时候会死机,要重新关机后再开机才能使用,登录游戏后就正常了。
像运行DNF和LOL这些游戏的时候,在服务器上面修改了客户端的MAC后,客户端启动不了,TGP开了,每次都是在载入的时候就卡死了。卡死的时候到服务器上去看客户端已经掉线了。
我这边用的是锐起4,可以排除网络故障,我这边有客人玩游戏,一个电脑只能注册10个号之后就要等24小时候才能继续注册,只有修改电脑的MAC才能一台电脑无限注册。MAC只有在我能修改吧。
哪位大神赐教一下?

服务器部署的对吗
欢迎加入网吧业主交流群,大家共同交流、学习和分享!1群:397580722,2群:614859884,3群:609150654,微信群添加好友:wbzz5636,群主邀请入群。

tgp开了吗
欢迎加入网吧业主交流群,大家共同交流、学习和分享!1群:397580722,2群:614859884,3群:609150654,微信群添加好友:wbzz5636,群主邀请入群。
发帖
您需要 绑定账号 后才可以发帖
换一张

RE:

发表于

换一张

请选择理由