400-001-5636
5636网吧论坛 论坛 网吧技术咨询 为什么steam打开是提示steam需要进行在线更新?
发帖 回复
为什么steam打开是提示steam需要进行在线更新?

楼主

为什么我steam打开是提示steam需要进行在线更新,请确认网络连接正常,然后重试?
求助 在线等 挺急的! Steam needs to be online to update. Please check you're network connection.
具体情况如图:

最新阅读:教你解决Steam需要在线进行更新的问题

以下是网吧行业交流群分享的几个方法:
1.进后台重新登陆一下steam就可以了,但是还是要重启客户机,客户机重启后等待个2到3分钟再打开
2.每次直接进游戏文件夹启动就可以了,不从桌面快捷方式启动
3.去官方下一个安装包,覆盖进去,直接覆盖原来的
4.用加速器或许代理,建议买个加速器  自己留着给打不开的顾客  用一下就退了
如果以上方法不能解决,请加网吧行业交流2群:614859884,群内有大神可帮忙远程解决问题

我们网吧也是 老出现这个问题啊
欢迎加入网吧业主交流群,大家共同交流、学习和分享!1群:397580722,2群:614859884,3群:609150654,微信群添加好友:wbzz5636,群主邀请入群。

最主要的是st游戏主机服务器都是在外国。。再好的显卡一样会卡。只不过就是频率问题
欢迎加入网吧业主交流群,大家共同交流、学习和分享!1群:397580722,2群:614859884,3群:609150654,微信群添加好友:wbzz5636,群主邀请入群。
发帖
您需要 绑定账号 后才可以发帖
换一张

RE:

发表于

换一张

请选择理由