400-001-5636
5636网吧论坛 论坛 网吧技术咨询 每次H1Z1更新后都要卡运行
发帖 回复
每次H1Z1更新后都要卡运行

楼主
  最近steam的游戏很火,特别是H1Z1这个游戏被无限放大,不过因为是外服游戏,各种坑爹问题就来了,最烦的就是每次H1Z1更新后都要卡运行。
  H1Z1更新完后,运行一次H1Z1,打开任务管理器观察LaunchPad.exe的内存不断增大。
  当增加到20 000K以上27 000左右,一般两三分或者三五分钟以上卡着不动,就可以结束LaunchPad.exe。
  然后在重新运行H1Z1游戏,进游戏界面后,就可以退出去,打包整个Steam文件夹到服务器上面了。
  网吧用户每次打开H1Z1也不会在卡运行了。至于以后H1Z1再更新再次出现卡运行的状况,这个办法同样试用。
  但这个办法并不科学,如果你手上只有1家网吧,那倒没啥,如果你有多家网吧,你找1家弄好的打包,然后云推送到各个网吧的服务器上,不过很多人可能需要1个1个远程去覆盖服务器上面的这个文件了。
欢迎加入网吧业主交流群,大家共同交流、学习和分享!1群:397580722,2群:614859884,3群:609150654,微信群添加好友:wbzz5636,群主邀请入群。

电信线路在半夜 或很早的时候也可以直接进入
欢迎加入网吧业主交流群,大家共同交流、学习和分享!1群:397580722,2群:614859884,3群:609150654,微信群添加好友:wbzz5636,群主邀请入群。

你在服务器运行下游戏到登陆界面就好啦

网通服务器的线路,没那么多限制,直连到国外的速度和稳定性比电信好
发帖
您需要 绑定账号 后才可以发帖
换一张

RE:

发表于

换一张

请选择理由