400-001-5636
5636网吧论坛 论坛 网吧装机配置 服务器想加固态硬盘
发帖 回复
服务器想加固态硬盘

楼主

服务器想加固态硬盘,但只余一条PCI-E插槽了,我主板PCI-E规格是2.0的不是3.0的,加intel 600P就好还是加intel
750呢?应该两块都可以使用在我这板上吧,一块速度为540M/s,一块是2.1G/s,价格一个500多元,一个1700多元,用的时候想分成两个盘,一个盘装镜象文件,让客户机启动速度快,一个盘做缓存回写,这样行吗?这两款固态硬盘还需要定期维护吗?我是小网吧,这台服务器只带40台机这样。

小网吧要考虑成本问题
欢迎加入网吧业主交流群,大家共同交流、学习和分享!1群:397580722,2群:614859884,3群:609150654,微信群添加好友:wbzz5636,群主邀请入群。

主板接口是2.0数度坑定达不到540M/s 2.1G/s
欢迎加入网吧业主交流群,大家共同交流、学习和分享!1群:397580722,2群:614859884,3群:609150654,微信群添加好友:wbzz5636,群主邀请入群。

就算你硬盘速度再快 你也得兼顾你的网路速度吧?

如果真是上750 pcie 这系列的 你没有万兆的网络支持也体现不出来这速度有多快啊?
发帖
您需要 绑定账号 后才可以发帖
换一张

RE:

发表于

换一张

请选择理由