400-001-5636
5636网吧论坛 论坛 网吧经营管理咨询 说说我们这边网咖的消费标准吧,有水吧有情侣房
发帖 回复
说说我们这边网咖的消费标准吧,有水吧有情侣房

楼主
我们这边的网咖位于某二线城市,总体消费能力还算高的吧。
上网费差不多都是5元起步,5/8/10/12元这样的,卡座贵一点,或许20元每小时。
遇到做活动,冲会员送网费,算下来上网单价会便宜些。
可乐6元起,只有中杯和大杯,不续杯。
奶茶、果汁、咖啡都是8元起,不续杯。
内设餐厅,中西餐都有,大厅/小阁/单间一小时8/10/12块都有,就餐送积分,10块钱一分,一分兑换小阁一小时上网时间。
情侣房提前预订,有桌有床有电脑和ps4,一天400块,机子性能感觉和网吧差不多,玩魔兽最高效果不卡,在40+,来玩就图个安静环境和服务,按我的理解,网咖更注重服务质量和用户体验

不错啊,喜欢这种模式,不过你这个是用酒店的证照还是网吧的呢?
欢迎加入网吧业主交流群,大家共同交流、学习和分享!1群:397580722,2群:614859884,3群:609150654,微信群添加好友:wbzz5636,群主邀请入群。

请问现在经营的怎么样呢?
欢迎加入网吧业主交流群,大家共同交流、学习和分享!1群:397580722,2群:614859884,3群:609150654,微信群添加好友:wbzz5636,群主邀请入群。

水吧一杯饮料的利润很大

矿泉水6块

我这有一个,2个小时喝饮料喝了60块钱,后来不喝了
发帖
您需要 绑定账号 后才可以发帖
换一张

RE:

发表于

换一张

请选择理由