400-001-5636
5636网吧论坛 论坛 网咖经营 这样洗机械键盘最省事最干净,不用拆键帽
发帖 回复
这样洗机械键盘最省事最干净,不用拆键帽
楼主
  网咖只要是吸烟区,键盘就脏死,尤其是机械键盘难清洗,其实用洗衣服的板刷,尽量少的肥皂粉,这个键盘我刚来的时候,都是黑的了,两次做下来,直接就是这样的了,连那个键的周边,都很干净的,有个做网吧的朋友是直接雾化喷壶喷一点点安利原液稀释液,然后长毛刷子刷几下,毛巾擦擦扔外面晾一会就行了,就是搞装修用的那种长的毛刷就很好用了,不要买宽的大的,买小的那种刷子,上下插口,不要上水,容易发涩。
清洗之前

清洗之后的

大家都说70的键鼠好,基本可以用一年
欢迎加入网吧业主交流群,大家共同交流、学习和分享!1群:397580722,2群:614859884,3群:609150654,微信群添加好友:wbzz5636,群主邀请入群。

你半个月刷一次 下面都积不了灰尘
欢迎加入网吧业主交流群,大家共同交流、学习和分享!1群:397580722,2群:614859884,3群:609150654,微信群添加好友:wbzz5636,群主邀请入群。

不要拆 直接就是用清水
发帖
您需要 绑定账号 后才可以发帖
换一张

RE:

发表于

换一张

请选择理由