400-001-5636
5636网吧论坛 论坛 全国网吧点评 云南网吧 昆明荣柯网吧
发帖 回复
昆明荣柯网吧

楼主
网吧名称:昆明荣柯网吧

地址:二环东路1

联系电话:联系QQ:2850592924

网吧展示

荣柯网吧简介
昆明市荣柯网吧是一个具有一定规模的上网娱乐场所,LOL对战平台、LOL排位区、卡座区、休闲区、YY主播室,提供24小时点餐服务,有地下停车场,免费WIFI,各式咖啡、奶茶、肯德基可乐、雪碧、芬达等。
更多关于【荣柯网吧】简介,请该网吧管理人员联系我们添加,联系QQ:2850592924

收集的网友点评
网友小丁:荣柯网吧是我们这块地方玩家最多的网吧之一,每天从下午3点左右开始,网吧几乎就已经是爆满状态,特别是晚上8点以后,60%左右的玩家都在打游戏。
网友加乐:无意间发现的网吧,就进来玩了会的。环境嘛只能说是网吧的环境都是差不多的,旁边没有吸烟的还好...空调的冷气还是蛮足的,坐着时间长了...冷冷的,坐的沙发有些脏脏的感觉的...感觉还是不错的

公交路线:
A.乘坐10路119路50路57路60路67路71路91路A11路 到 小坝立交桥 下车步行49米
B.乘坐10路119路50路57路60路67路71路91路A11路 到 小坝 下车步行349米
C.乘坐10路119路50路57路60路67路71路91路A11路Z40路Z71路 到 昆十一中 下车步行439米
D.乘坐158路 到 穿金路口(白云路)(联盟大酒店) 下车步行585米
E.乘坐67路A11路Z5路 到 穿金路口(联盟大酒店) 下车步行585

附近坐标:昆十一中 小坝立交桥
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
请去过昆明网吧--【荣柯网吧】的网友在以下回复中给以评论:
欢迎加入网吧业主交流群,大家共同交流、学习和分享!1群:397580722,2群:614859884,3群:609150654,微信群添加好友:wbzz5636,群主邀请入群。

环境很好感觉像咖啡厅不能吸烟
欢迎加入网吧业主交流群,大家共同交流、学习和分享!1群:397580722,2群:614859884,3群:609150654,微信群添加好友:wbzz5636,群主邀请入群。

环境不错,会再过来,办了会员!

算是比较大点的网吧了,配置和环境都不错

其实是去打炉石比赛...机器很好...有休息区和独立吸烟区

环境舒适,价格合理,机械够新,值得推荐喔,作为开团娱乐的好地方!

工作人员非常热情,服务员态度很好

机器新,环境也很好,无烟环境。
发帖
您需要 绑定账号 后才可以发帖
换一张

RE:

发表于

换一张

请选择理由