400-001-5636
5636网吧论坛 论坛 全国网吧点评 北京网吧 北京彩络通网吧
发帖 回复
北京彩络通网吧

楼主

网吧名称: 北京彩络通网吧

地址:教子胡同28号nbsp;

联系电话:010-63519272

网吧展示

彩络通吧简介
北京市彩络通网吧环境十分舒适,无烟味,环境卫生非常干净,分多个区域,有竞技区情侣区和普通区,目测键盘屏幕都很干净,机械键盘+大屏幕,男士抽游戏很爽。工作人员热情,服务员态度很好。

更多关于【彩络通网吧】简介,请该网吧管理人员联系我们添加,联系QQ: 2850592924

收集的网友点评
网友kelin:整个空间布局到位,有大概两百多台机,算是比较的大的网咖了,上网或是休闲不觉得压抑,也有专门的电竞区,显得挺专业的。
网友精灵:彩络通网吧生意一直都不错,我每次去的时候,几乎都是爆满的,主要是里面的环境很好,网吧的收费也比较合理,虽然很高档,但是并没有很高的网费,而且服务也很高,下载速度也特快,算是我见过最快的网吧。

公交信息
A.乘坐109电车381路48路57路5路6路专13路夜7路机场7线[西客站线]特5路 到 菜市口西 下车步行281米B.乘坐57路6路 到 牛街路口东 下车步行331米
C.乘坐10路48路717路88路专13路夜23路 到 牛街 下车步行388米
D.乘坐133路53路专13路夜11路 到 教子胡同南口 下车步行431米
E.乘坐10路48路717路88路夜23路 到 牛街礼拜寺 下车步行455米

附近坐标:教子胡同 培育胡同 秦老胡同
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
请去过北京网吧--【彩络通网吧】的网友在以下回复中给以评论:

相关帖子

欢迎加入网吧业主交流群,大家共同交流、学习和分享!1群:397580722,2群:614859884,3群:609150654,微信群添加好友:wbzz5636,群主邀请入群。

机器屏幕很大,机械键盘打的踏踏踏响,特别兴奋。
欢迎加入网吧业主交流群,大家共同交流、学习和分享!1群:397580722,2群:614859884,3群:609150654,微信群添加好友:wbzz5636,群主邀请入群。

转型了,但是抽烟的人依旧很多

网吧抽烟的人很多,不是很喜欢的

感觉网吧也有多元化,商家真的是很用心。

网管想赚钱嘛,加入5636网吧增值联盟

环境很好 很干净 网速也很快 机子也很好 价格不贵

电脑的话是坐普通区,第一次坐的位置,五排不卡。

环境很好感觉像咖啡厅不能吸烟

环境不错,会再过来,办了会员!
发帖
您需要 绑定账号 后才可以发帖
换一张

RE:

发表于

换一张

请选择理由