400-001-5636
5636网吧论坛 论坛 网吧系统发布与分享 关于win10系统的lsass.exe进程
发帖 回复
关于win10系统的lsass.exe进程

楼主

lsass.exe是系统进程,本地安全权限服务控制Windows安全机制,这是一个系统进程,它会随着系统启动而自动启动。用于微软Windows系统的安全机制,为winlogon服务的用户验证生成一个进程。如果身份验证成功,lsass将生成用户的访问令牌,用于启动初始外壳程序。该用户启动的其他进程将继承这一令牌!
进程文件名:lsass 或者 lsass.exe
进程名称:Local Security Authority Service、本地安全权限服务
出品者:Microsoft Corp.
属于:Microsoft Windows Operating System
系统进程:是
后台程序:是
使用网络:是
使用端口:49154 (TCP)
硬件相关:否
常见错误:未知N/A
内存使用:未知N/A
安全等级 (0-5): 0
间谍软件:否
广告软件:否
Virus: 否
木马:否
正常的lsass.exe进程文件位置位于C:\Windows\System32目录下(我们可以在任务管理器中的lsass.exe上单击右键来查看)。如果在其它地方出现lsass.exe,那么则是病毒、木马或恶意程序!
我们也可以通过任务管理器中的启动项选卡中来查看,如果lsass.exe在【启动】界面中出现那么它就是病毒!

感谢楼主分享
欢迎加入网吧业主交流群,大家共同交流、学习和分享!1群:397580722,2群:614859884,3群:609150654,微信群添加好友:wbzz5636,群主邀请入群。

谢谢楼主分享,看看先
欢迎加入网吧业主交流群,大家共同交流、学习和分享!1群:397580722,2群:614859884,3群:609150654,微信群添加好友:wbzz5636,群主邀请入群。

多谢LZ分享!

过来看下

看看是什么

占个位子慢慢看

进来看看先啊
发帖
您需要 绑定账号 后才可以发帖
换一张

RE:

发表于

换一张

请选择理由