400-001-5636
5636网吧论坛 论坛 网吧闲聊交友 我们这虎猫电竞的老板拖欠工资该怎么办?
发帖 回复
我们这虎猫电竞的老板拖欠工资该怎么办?

楼主
位于六安中环新世界四楼虎猫电竞的老板在员工离职的时候,找各种理由不发工资。
干了一个月内的员工,辞职都是拿不到工资。
老板在签合同的时候是不需要填写离职违约金,现在离职一个月内的员工都拿不到工资。有些员工离职的时候老板并未说明离职后的情况,现在离职员工要工资,老板却非常有理的说离职员工没有达到合同约定时间,凭什么要这些钱。
老板凭借非法“合同”子虚乌有的东西,恐吓未成年,“以为没有合同你能拿我怎么办”
网鱼网咖旗下品牌虎猫电竞,按说这样一个影响力蛮大的品牌,不至于这样做啊,同志们都不要去那啊 那里上网坑人!!

欢迎加入网吧业主交流群,大家共同交流、学习和分享!1群:397580722,2群:614859884,3群:609150654,微信群添加好友:wbzz5636,群主邀请入群。

我上大一的时候,暑假跑到上海打暑假工,没签合同被剥削,记忆深刻,吃一堑长一智
欢迎加入网吧业主交流群,大家共同交流、学习和分享!1群:397580722,2群:614859884,3群:609150654,微信群添加好友:wbzz5636,群主邀请入群。

还有这样的事情

还有这样的事情
发帖
您需要 绑定账号 后才可以发帖
换一张

RE:

发表于

换一张

请选择理由