400-001-5636
5636网吧论坛 论坛 网吧装机配置 攒机单:高性价比网吧标配
发帖 回复
攒机单:高性价比网吧标配

楼主
CPU AMD Ryzen 5 1400 1 ¥1099
主板 七彩虹战斧C.AB350M-HD魔音版V14 1 ¥599
内存 影驰GAMER 8GB DDR4 2400 1 ¥399
显卡 七彩虹iGame1070 烈焰战神U-8GD5 Top 1 ¥3099
机箱 游戏悍将超级刀锋VP标配版 1 ¥299
电源 游戏悍将刀锋50全模组AK600 1 ¥299
散热器 游戏悍将暴雪T400 1 ¥108
总价:5902元

出一批网吧拆机回的长城额定300W电源
欢迎加入网吧业主交流群,大家共同交流、学习和分享!1群:397580722,2群:614859884,3群:609150654,微信群添加好友:wbzz5636,群主邀请入群。

四核八线程,搭配主板套装合计下来只要1300块,性价比十足!
欢迎加入网吧业主交流群,大家共同交流、学习和分享!1群:397580722,2群:614859884,3群:609150654,微信群添加好友:wbzz5636,群主邀请入群。

一分钱一分货,便宜永远没好货。再怎么吹也就是i5的性能。

这cpu,性能强劲,功耗低,价格较低,总不错

2017年主流网吧电脑配置多少钱一台?

CPU INTEL I7 6700散 1850
主板 战斧C.B150AK 魔音版 V20
内存 威刚8G2133DDR4*2 340*2
硬盘 希捷 1T 310
SSD 三星750EVO 120G 370或者SL300 240GB
显卡 iGame1060 烈焰战神X-6GD5
机箱 爱国者战狼豪华大侧透 130
电源 网盾500 防雷版
散热 东海X5 90
3个18灯蓝光风扇 60
总价 6000左右

如果只是大型网游 4000+和便宜点的显示器就已经足够胜任了
发帖
您需要 绑定账号 后才可以发帖
换一张

RE:

发表于

换一张

请选择理由