400-001-5636
5636网吧论坛 论坛 网吧系统发布与分享 360软件管家无法打开??
发帖 回复
360软件管家无法打开??

楼主
方法一:
可能是电脑中毒了,此类情况下,请下载360系统急救箱,在系统急救箱中,先使用“顽固病毒木马专杀”功能扫描下,然后再勾选急救箱中的强力模式和全盘查杀选项,对计算机中所有目录下的文件进行查杀,扫描完成重启后,该问题即可解决。
方法二:
有其他杀软阻止了360软件管家的正常运行,此类情况下,可以尝试下卸载其他的杀软吗,然后重启下计算机,看看是否能够正常启动360软件管家。
方法三:
首先使用360顽固木马专杀查杀病毒木马(如果不能正常运行则在带网络连接的安全模式下使用),然后在安全模式下使用杀毒软件和360安全卫士全盘查杀病毒木马。

我是来打酱油的
欢迎加入网吧业主交流群,大家共同交流、学习和分享!1群:397580722,2群:614859884,3群:609150654,微信群添加好友:wbzz5636,群主邀请入群。

感谢楼主分享
欢迎加入网吧业主交流群,大家共同交流、学习和分享!1群:397580722,2群:614859884,3群:609150654,微信群添加好友:wbzz5636,群主邀请入群。

菜鸟飘过 学习中

感谢楼主热心分享
发帖
您需要 绑定账号 后才可以发帖
换一张

RE:

发表于

换一张

请选择理由