400-001-5636
5636网吧论坛 论坛 网吧系统发布与分享 Win10访问不了windows激活服务器?
发帖 回复
Win10访问不了windows激活服务器?

楼主

1、确保系统中的VPN断开,在开始菜单上单击右键,选择【网络连接】;
2、在vpn上单击右键,选择【断开】即可。
3、设置正确的dns,依旧在开始菜单上单击右键,选择【网络连接】;
4、在当前使用的网卡上单击右键,选择属性(无线就在wlan上单击右键,使用网线就在以太网上单击右键);
5、双击打开 internet 协议版本 4 (TCP/IPv4);
6、点击【使用下面的DNS 服务器地址】,输入dns:比如 114.114.114.114 114.114.115.115 ,设置完成后点击确定-确定;
7、完成设置后断网重新连接一般即可正常连接到windows 激活服务器。

我是来打酱油的
欢迎加入网吧业主交流群,大家共同交流、学习和分享!1群:397580722,2群:614859884,3群:609150654,微信群添加好友:wbzz5636,群主邀请入群。

谢谢楼主分享,看看先
欢迎加入网吧业主交流群,大家共同交流、学习和分享!1群:397580722,2群:614859884,3群:609150654,微信群添加好友:wbzz5636,群主邀请入群。

先来了解下

多谢LZ分享!

过来看下
发帖
您需要 绑定账号 后才可以发帖
换一张

RE:

发表于

换一张

请选择理由