400-001-5636
5636网吧论坛 论坛 网吧热点资讯 襄阳市有多少家网吧?最大的网吧配备多少电脑?
发帖 回复
襄阳市有多少家网吧?最大的网吧配备多少电脑?

楼主

2017年5月10日上午,襄阳市城区150余家网吧业主参加了网吧经营业主大会,并现场签署了《湖北省文化市场诚信守法经营承诺书》和《网吧行业创建全国文明城市责任书》。
襄阳市现有网吧705家,除高新区以外的城区网吧有180家,其中最大的网吧配备有150多台电脑。通过摸查,执法人员发现目前我市的网吧管理还存在未严格落实实名登记制度;抵制安装或擅自停止实施经营管理技术措施;卫生打扫不及时,环境卫生差;变更经营地址等主要登记信息,不按规定及时办理相关手续等问题。
下一阶段,我市网吧行业管理的重点工作为:严厉查处接纳未成年人行为,坚决查处不按规定核对、登记上网消费者的有效身份证件或者记录有关上网信息的行为。

相关帖子

欢迎加入网吧业主交流群,大家共同交流、学习和分享!1群:397580722,2群:614859884,3群:609150654,微信群添加好友:wbzz5636,群主邀请入群。

真特么好喜欢在网吧和男神们一起打游戏

欢迎加入网吧业主交流群,大家共同交流、学习和分享!1群:397580722,2群:614859884,3群:609150654,微信群添加好友:wbzz5636,群主邀请入群。

见过这么高端大气上档次的网吧么?地址:襄阳市长征路中医院对面泰安华府三层 #轴心网咖#

1997年时,中国网民数量是62万,只有2.45%的城市家庭拥有电脑,

随着电竞事业逐步发展呀,网咖业这两年也是突然崛起了。

行情不好啊 ,我们这边的网吧这两年接二连三的倒闭了

不晓得今年能存活多少家网吧 

发帖
您需要 绑定账号 后才可以发帖
换一张

RE:

发表于

换一张

请选择理由