400-001-5636
5636网吧论坛 论坛 网吧工具与软件分享 一个单体网吧的经验交流,希望同行多多指导
发帖 回复
一个单体网吧的经验交流,希望同行多多指导

楼主
开网吧好多年,最让我烦的就是老是有假钱和错账,甚至还有中途顾客买东西后网管找错钱闹纠纷,对生意影响特别大,但是最近刚用了一个软件,真心不错,特来与大家分享一下。主要有一个功能特别打动我,就是虚拟支付,当然,开机时候支付现在支付宝、微信都有,我就不提了,我说的是正在上机的时候,顾客想买水,零食,或者是充网费,直接点开网吧超市,点击商品,输入金额,扫码支付,然后直接网管把东西送到,网费收银直接充值,对顾客,网管,收银来说都特别方便,不需要找零,不需要来回的跑动,节省人力物力。
对了,软件名字叫九五网吧大师,大家可以体验一下,我的QQ2380702600,大家多多交流
附上下载地址www.95zm.com/?market=ljx

我擦,厉害了我的哥,现在多了个免费的9合1的视频vip,对网吧真的是棒棒哒
欢迎加入网吧业主交流群,大家共同交流、学习和分享!1群:397580722,2群:614859884,3群:609150654,微信群添加好友:wbzz5636,群主邀请入群。

播放流畅,可选集,快进,良心软件啊,重点是免费,大家伙可以试试
欢迎加入网吧业主交流群,大家共同交流、学习和分享!1群:397580722,2群:614859884,3群:609150654,微信群添加好友:wbzz5636,群主邀请入群。
发帖
您需要 绑定账号 后才可以发帖
换一张

RE:

发表于

换一张

请选择理由