400-001-5636
5636网吧论坛 论坛 游戏讨论 魔兽世界卡cd应该怎么卡
发帖 回复
魔兽世界卡cd应该怎么卡

楼主
先以开右边门为例,路上有个绿软,正常打,风击怒雷都不用留,打死时注意留4豆,为后面老鼠做准备。之后的老鼠这波,非坚韧dh可以单挑,坚韧就没法子了,有人说这波抢伤害,你高层坚韧这波打慢了灭全团,而且能抢到伤害说明我手法好出手快。所以这波我选择踏风最快出手方法,四豆起手幻灭猛虎开转(猛虎要手动切目标拍另一个单位,可以多叠一层神鹤)这波速度快慢决定是否喝豪能。注意的地方就是本体不要站在老鼠中间输出,最大可能远离老鼠,如果打慢了吃到dot,给自己清创活血驱散dot 后面上楼梯这一波,斗士一般不打女妖,因为老鼠通常会让dps开出所有减伤和大招。剩下的一坨怪没什么致命点,只要躲开地上紫圈即可。这里我先打住,讨论一下我对于橙鞋的看法。
  我先表明,大米百分之90情况下我选择护腕鞋子,百分之8情况下赛弗斯鞋子,百分之1反斩杀鞋子,百分之1鸡蛋鞋子。我只表示个人意见仅供参考。
  先说说我对于鞋子单体的看法。首先我觉得有些人的看法是非常短浅的,就是鞋子等于20s多一个幻灭踢。在我看来,当前版本踏风单体的核心内容就是一句话:卡cd施放旭日。而如果你没有鞋子,想做到卡cd施放旭日是不可能的,因为踏风除了卡cd施放旭日,卡cd怒雷也很重要,没鞋子只能顾此失彼,鞋子对单体最主要的作用是确保了卡cd施放旭日。

欢迎加入网吧业主交流群,大家共同交流、学习和分享!1群:397580722,2群:614859884,3群:609150654,微信群添加好友:wbzz5636,群主邀请入群。

鞋子另一个提升,就是增加转化能量堆叠层数
欢迎加入网吧业主交流群,大家共同交流、学习和分享!1群:397580722,2群:614859884,3群:609150654,微信群添加好友:wbzz5636,群主邀请入群。

卡cd施放旭日以及20s多出一个幻灭,可以增加转化能量层数提升怒雷伤害

在7.2橙鞋改动之后已经微乎其微,可以忽略不计

当然在团本里,主打单体可以点出力贯千钧,可以略微弱化鞋子对卡cd施放旭日的影响,所以团本单体boss胸可以代替鞋子(实用性小,单体boss没几个)不过在大米里没有力贯千钧,只能点豪能酒。只讨论大米,鞋子对单体提升绝不是“20s多一个幻灭”。

有一句话说的好:踏风双核都不是直接提升橙装,而是手法橙,手法好坏决定其效益如何。最后我想提一下,7.2鞋子的单体效益会大幅下降,因为2T19一旦取下,没鞋子卡cd施放旭日和卡cd施放怒雷也毫无冲突(我甚至觉得萨墓部分boss开荒我可以戴护腕和疾风戒指=。=)
发帖
您需要 绑定账号 后才可以发帖
换一张

RE:

发表于

换一张

请选择理由