400-001-5636
5636网吧论坛 论坛 网吧装机配置 南通KIKI网咖,电脑配置全南通第一!
发帖 回复
南通KIKI网咖,电脑配置全南通第一!

楼主
  KIKI网咖位于南通市港闸区北大街2号华强广场4层F4-19号,欢迎想要自我膨胀下的南通市玩家,速来网吧体验南通市顶级网咖电脑配置和优雅舒适的环境。
  最酷炫的科技主题!最完善的休闲娱乐配套!还有超帅的老板(给你的隐形加成哦)!
  大厅电脑配置:技嘉GA-B150M-D2VX-SI主板、仅35W功耗的英特尔6代智能酷睿i5-6500T网吧专供版处理器、金士顿8G DDR4 2133内存、技嘉GTX1060 WINDFORCE CN 3G显卡、长城430电源、三星1800R曲率32寸曲面显示器。
  第三站参观包厢区,走廊设有DOTA2游戏形象,让你更加代入游戏世界。

包厢区电脑配置:技嘉GA-B150M-PIO-SI主板、仅35W功耗的英特尔6代智能酷睿i5-6600T网吧专供版处理器、技嘉GTX1060 WINDFORCE CN 3G显卡、金士顿8G DDR4 2133内存、长城32寸曲面一体机PIO、长城475电源。
  最后一站参观水冷电竞对战区。

水冷电竞对战区电脑配置如下:技嘉GA-H170-GAMING 3主板、英特尔6代智能酷睿i7-6700K处理器、技嘉GTX1070 WINDFORCE OC显卡、CPU显卡双冷头水冷系统、水冷机箱、2条宇帷8G DDR4 2400内存(带LED灯)共16G超大容量、长城600S电源、飞利浦32英寸多视窗升降旋转2.5K高清显示器BDM3270QP2。
  对战对战区水冷LED灯对应分别显示红蓝两色,便于观赛者辨认。

水冷电竞对战区 牛!
欢迎加入网吧业主交流群,大家共同交流、学习和分享!1群:397580722,2群:614859884,3群:609150654,微信群添加好友:wbzz5636,群主邀请入群。

新开业的么? 看着还不错
欢迎加入网吧业主交流群,大家共同交流、学习和分享!1群:397580722,2群:614859884,3群:609150654,微信群添加好友:wbzz5636,群主邀请入群。

网速快,配置高!简直爽爆!!

我跟朋友合伙开的一家网咖,配置环境装修花了我不少钱,可是为什么生意不是很好呢

话说这电脑配置好像比我的要高好几个等级啊

我觉得以后不用花钱在电脑配置上了。。。。玩游戏就专门来网咖嘛。。。

我觉得以后不用花钱在电脑配置上了。。。。玩游戏就专门来网咖嘛。。。

感觉现在只要环境改的稍微好点都能叫网咖吗??我们这边的网咖机器配置还是一如既往的网吧标配。

发帖
您需要 绑定账号 后才可以发帖
换一张

RE:

发表于

换一张

请选择理由