400-001-5636
5636网吧论坛 论坛 网吧经营管理咨询 开一家网咖,面积500平米,120台电脑预算是多少?
发帖 回复
开一家网咖,面积500平米,120台电脑预算是多少?

楼主

先来和大家分享一个预算图
投资开一家网咖,费用主要有:房租、装修设计施工、终端电脑设备、网络设备、桌椅,以及水吧装修费。
此外,还有证件办理费、电信光纤费、软装费用、空调新风及其它各种杂费。

120台设备定位中高端

第一水吧  制冰机可乐机等3万左右

第二电脑设备  以主流i5 960 HKC显示器为例4000到4300(现在用1050)。

第三网咖装修(软装硬装设计费加店招700到1000每平,根据定位和对手来)。

第三消防  5到10万(每平米80到120看关系)。

第四空调  8台5匹6.4万。

第五新风  100到200每平看型号类别等。

第六宽带  50M 4500每个月100M 8500注意专线和家用的区别别说什么169一个月(可走关系)。

第六房租  25万左右(注意500是套内面积不是建筑面积均价低于50一平根据位置自行判断)。

第七机房设  备路由器等2到4万。

第八桌椅  700一套(常见网咖600到1000左右一套)。

第九外设  400一套(200到400之间居多)。

第十证件费用  1到3万其中工本费几千具体费用你懂的(部分地区除外如新疆西藏青岛等)。

第十一网络布线  门禁烟灰缸饮料杯微波炉等2到3万。

这个成本预算怎么样?大家开网吧的成本是多少呢?

高了,120台用不了500平面 有400平面都好宽 多出来的想想做点其他的 比如休闲区,台球 个人建议最多不能超过150万
欢迎加入网吧业主交流群,大家共同交流、学习和分享!1群:397580722,2群:614859884,3群:609150654,微信群添加好友:wbzz5636,群主邀请入群。

我恢复的呢
欢迎加入网吧业主交流群,大家共同交流、学习和分享!1群:397580722,2群:614859884,3群:609150654,微信群添加好友:wbzz5636,群主邀请入群。

hxw6703318 发表于 2017-04-27 23:28
高了,120台用不了500平面 有400平面都好宽 多出来的想想做点其他的 比如休闲区,台球 个人建议最多不能超过150万

赞同你的看法 投资成本高了 回本难
尤其现在市场行情并不好 要精打细算才行 还有避免后期的投入

楼主,我是做空调和新风设计的,空调和新风预算高了我可以给你出套方案,我们只出方案和预算不卖设备。

网咖电脑配置花钱占总投入五分之二左右。 基本上一百台左右的网咖保底投入120万了

网咖前期需要投资钱的项目

1 房租 2 网咖装修设计 3 电脑设备 4 外设 5桌椅 6 机房 7 空调 8 新风 9 消防 10 网咖证件办理

我在三线城市开了一个小网吧。60来台机器的样子。还是接手的店。前后大概花了40来万,很不划算。

90后投资开网咖一年亏300万

在县城开一家网咖需要多少成本。
下一页 »
发帖
您需要 绑定账号 后才可以发帖
换一张

RE:

发表于

换一张

请选择理由