400-001-5636
5636网吧论坛 论坛 网吧系统发布与分享 win7进不去暗黑2游戏怎么办
发帖 回复
win7进不去暗黑2游戏怎么办

楼主

1、打开游戏的安装文件夹,找到“DIABLO II.exe”,然后右击,点击属性;
  2、点击“兼容性”选项卡,勾选“以兼容性模式运行这个程序”,之后在下面选择“Windows XP (Service Pack 3)”,再勾选下面的“以管理员身份运行此程序”,点击确定;
  3、双击游戏安装目录下的“D2VIDTST.EXE”,选择“执行测试”;之后电脑屏幕可能会闪烁几次,这是正常的;
  4、最后选择右图红框中的选项,点击按钮“好”,点击 “DIABLO II.exe”或者“桌面快捷方式” 即可开始游戏。

来看看,顶啊
欢迎加入网吧业主交流群,大家共同交流、学习和分享!1群:397580722,2群:614859884,3群:609150654,微信群添加好友:wbzz5636,群主邀请入群。

感谢楼主分享
欢迎加入网吧业主交流群,大家共同交流、学习和分享!1群:397580722,2群:614859884,3群:609150654,微信群添加好友:wbzz5636,群主邀请入群。

谢谢楼主分享,看看先

先来了解下

路过,留下脚印
发帖
您需要 绑定账号 后才可以发帖
换一张

RE:

发表于

换一张

请选择理由