400-001-5636
5636网吧论坛 论坛 全国网吧点评 甘肃网吧 兰州情缘网吧
发帖 回复
兰州情缘网吧

楼主
网吧名称:兰州情缘网吧

地址:和政路口nbsp;
nbsp; nbsp;nbsp;nbsp;
联系电话:联系QQ:2850592924

网吧展示

情缘网吧简介
兰州市情缘网吧是一个具有一定规模的上网娱乐场所,互惠网吧正在不断的自我完善,努力为广大网友提供更好的服务。网吧尽量为玩家提供优雅宽敞的环境,要求网管做到服务热情周到,让玩家们有一种在家的感觉。
更多关于【情缘网吧】简介,请该网吧管理人员联系我们添加,联系QQ:2850592924

收集的网友点评
网友大雨:网吧面积不大,但是机子很多,上网宽敞舒适。有稍贵点的卡座,还有适合两三人上网的包厢。网速也比较快的,值得改进的地方也是有的,座位间距狭小,挺局促的。
网友水墨:网吧上机环境一流,有清洁的卫生间,就凭这一点,我都觉得这家网吧不错。我去过的网吧,百分之八十的卫生间都脏乱不堪。这家网吧机子是8成新的、网速也好快的,决定好评。

公交信息
A.乘坐135路140路16路25路 到 天水路北口 下车步行207米B.乘坐114路135路140路146路149路16路17路180路22路25路35路53路603路碧桂园1号线 到 新港城 下车步行233米
C.乘坐135路140路16路25路碧桂园1号线 到 省政协 下车步行657米
D.乘坐107路114路 到 车管所 下车步行696米
E.乘坐114路146路17路22路25路35路53路82路 到 雁滩工业城 下车步行717米

附近坐标:雁滩黄河大桥 新港城
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
请去过兰州网吧-
-赛亚网的网友在以下回复中给以评论:
欢迎加入网吧业主交流群,大家共同交流、学习和分享!1群:397580722,2群:614859884,3群:609150654,微信群添加好友:wbzz5636,群主邀请入群。

网吧工作人员的服务很好
欢迎加入网吧业主交流群,大家共同交流、学习和分享!1群:397580722,2群:614859884,3群:609150654,微信群添加好友:wbzz5636,群主邀请入群。

这家网吧开了很多年了,都没怎么更新设备

我觉得网吧也该装修一下了

网吧的布置还不错,我蛮喜欢的
上次在这家网吧上网,电脑出现蓝屏的现象

网吧的沙发该换了,都破了很多

所有的网吧都应该重新装修

网吧的网管技术很到位

机子很多,上网宽敞舒适
下一页 »
发帖
您需要 绑定账号 后才可以发帖
换一张

RE:

发表于

换一张

请选择理由