400-001-5636
5636网吧论坛 论坛 网咖经营 案例分享:花园网咖五一劳动节特惠风暴!
发帖 回复
案例分享:花园网咖五一劳动节特惠风暴!

楼主
  花园网咖“五●一”特惠风暴!
  “五●一”小长假即将来袭,也即将形成出行后各种人头攒动的画风,花园网咖也为小长假推出“特惠风暴“来回馈新老客户,也为不喜人潮涌动只求俗世安然的咖咖们提供一个既实惠又能优雅安静的享受小长假的休闲娱乐场所。接下来进入正题:
  花园网咖●大唐店(忠义路)
  “新老会员”送!送!送!
  没错,就是任性的送!
  充100送60
  充200送120
  充300送300
  你充我就送!
  就是这么豪!
  充网费即享饮品8折优惠
  活动期间新会员免费送饮品哦~
  活动时间:2017年4月27日-5月3日
  心动不如行动!快来吧!一起开黑,黑到地老天荒~
  花园网咖●华威顺店(佛平路)
  《 新老会员大赠送》
  老会员带新小伙伴来加会员,
  新会员充多少我们就送多少!
  老会员充值风暴
  充300送300
  犹豫徘徊,好运不来。
  充值你买了不吃亏买不了上当!
  更多优惠,请至店咨询!
  花园网咖●金爵店(同济市场2F)、花园店(汾江中路)
  “老带新”
  [网费大赠送]
  老会员介绍新会员
  新会员充多少
  老会员送多少!!!
  新会员首次充值享受
  充101送100
  充51送30
  如此牛逼的活动,还不快快带着小伙伴来开黑!!
  各位咖咖们是不是在想:带一个新会员就有这么多优惠,那单独去的老会员呢?
  放心,怎么会忘记老会员呢!在这里请允许小咖我打个哑谜,想知道就去店里看吧~ahhhhh
  活动介绍就到这里了
  赶快行动吧!不然可就如图所示咯~
  五一有你,开黑到地老天荒!
  一起来,更精彩!

搬个凳子坐守前排…
欢迎加入网吧业主交流群,大家共同交流、学习和分享!1群:397580722,2群:614859884,3群:609150654,微信群添加好友:wbzz5636,群主邀请入群。

帮顶个帖,攒人品
欢迎加入网吧业主交流群,大家共同交流、学习和分享!1群:397580722,2群:614859884,3群:609150654,微信群添加好友:wbzz5636,群主邀请入群。
发帖
您需要 绑定账号 后才可以发帖
换一张

RE:

发表于

换一张

请选择理由