400-001-5636
5636网吧论坛 论坛 全国网吧点评 海南网吧 海口冉鑫网吧
发帖 回复
海口冉鑫网吧

楼主
网吧名称: 海口冉鑫网吧

地址:秀华路40号2层

联系电话:联系QQ:2850592924

网吧展示

冉鑫网吧简介
海口市冉鑫网吧店面环境不错,干净整洁,店内机器多,设备尚可,网速比较快,游戏品种齐全,服务态度也不错,消费经济实惠,是消磨时间的好去处,最重要的是上网便宜。
更多关于【
冉鑫网吧】简介,请该网吧管理人员联系我们添加,联系QQ:2850592924

收集的网友点评
网友飞雨:我家楼下的网吧,一般般的网吧,网吧上网的人很复杂,很多时候都有很多的社会青年上网。网吧好像很乱的样子,所以我很少来的,虽然在我家附近。
网友沈熹微:冉鑫网吧抽烟的人很多,不是很喜欢的,但是玩游戏的人很多,我也玩,附近没什么网吧,只有来这家网吧上网。希望以后要改善一下网吧的环境吧,我经常一上网就是一晚上的。

公交信息
A.乘坐17路1路208路[秀英片区补充短线]28路2路33路39路3路55路62路 到 市十四中 下车步行42米B.乘坐17路1路208路[秀英片区补充短线]28路2路33路39路3路55路62路旅游公交6线 到 省医院留医部 下车步行152米
C.乘坐16路17路1路208路[秀英片区补充短线]24路28路2路33路35路39路3路55路62路7路旅游公交6线 到 秀英小街 下车步行468米
D.乘坐16路24路7路 到 泓环广场 下车步行474米
E.乘坐16路24路35路7路 到 海波市场 下车步行488米

附近坐标:海口市第十四中学 海南省卫生学校
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
请去海口网吧--【冉鑫网吧】的网友在以下回复中给以评论:
欢迎加入网吧业主交流群,大家共同交流、学习和分享!1群:397580722,2群:614859884,3群:609150654,微信群添加好友:wbzz5636,群主邀请入群。

上次在这家网吧上网,电脑出现蓝屏的现象
欢迎加入网吧业主交流群,大家共同交流、学习和分享!1群:397580722,2群:614859884,3群:609150654,微信群添加好友:wbzz5636,群主邀请入群。

网吧的沙发该换了,都破了很多

所有的网吧都应该重新装修
网管想赚钱嘛,加入5636网吧增值联盟

网吧的环境好,毕竟在商业中心

网吧上机环境一流,有清洁的卫生间

网吧带给人的体验还不错

上网过程中,广告弹窗也比较少

感觉网吧各方面配置都还行
下一页 »
发帖
您需要 绑定账号 后才可以发帖
换一张

RE:

发表于

换一张

请选择理由