400-001-5636
5636网吧论坛 论坛 网咖经营 2017网咖电脑配置
发帖 回复
2017网咖电脑配置

楼主

i5 6500接班i5 4590
  i5 4590是上代I5中网吧用户装机主力,现在到了6代处理器从目前来看 价格相同的I5 6500延续了酷睿家族高性能的突出优点,TDP功耗为65W,采用四核心四线程设计,基本频率:3.2GHz,最大睿频:3.6GHz,具备6MB的三级缓存,值得关注的是其内建的Intel® HD Graphics 530核显。

超耐久系列主板:GA-B150M-D3H
  899电脑网推荐的这款主板型号为:GA-B150M-D3H,主板采用了技嘉独家的魔音音效处理系统、高速M.2 SSD插槽、新一代SATA-E接口、千兆高速网卡、主板LED呼吸灯带等等,从任何角度去评价,都是一块亮点十足的主流级超耐久系列主板,对于网吧用户一款性能稳定的主板才是最佳选择。

网吧性价比之显卡网驰 GTX950
  从2009年七彩虹第一片网吧显卡——网驰9800GT-GD3 512M诞生到现在已经历经了网吧主流芯片的五次升级,期间完成了从网驰GTS250、GTS450、GTX550Ti、GTX650TI/GTX750TI的蜕变,直到现在的网驰GTX950,凭借其出色的做工和服务,每一年的网驰显卡都成为网吧选择的主流显卡。芯片的五次升级,带来的是一次又一次新的视觉体验。

32寸显示器 网吧首选之品
  给网吧用户推荐的这款飞利浦BDM3201FW大屏液晶显示器采用白色机身设计,线性框架底座,时尚大气。配有31.5英寸MVA超大显示屏,16:9的比例,分辨率为1920*1080,1080P高清画质,大大提升了用户的游戏体验,而且游戏视野更加宽广,场面更宏伟。飞利浦BDM3201FW大屏液晶显示器采用MVA显示屏,业界领先,在任何条件下都能彻底消除画面闪烁长效护眼,摆脱眼睛酸、涩、涨、痛,不偏色,广视角,高对比,画面更清晰更鲜活。178度超广视角,无论从哪个角度,都能欣赏到色彩鲜明,饱和,自然的理想画面。

CPU Intel 酷睿i5 6500
欢迎加入网吧业主交流群,大家共同交流、学习和分享!1群:397580722,2群:614859884,3群:609150654,微信群添加好友:wbzz5636,群主邀请入群。

***这配置有点猛啊
欢迎加入网吧业主交流群,大家共同交流、学习和分享!1群:397580722,2群:614859884,3群:609150654,微信群添加好友:wbzz5636,群主邀请入群。

我这网咖标配
我们这好多都基本970,高端点都1060了

我们这标配是750ti

们这新开的网吧i3 750ti 5块一小时 曲面屏 还有一家降价了 i7 gtx960只要4元

现在的好网咖都配1060了

沈熹微de夜 发表于 2017-04-07 14:17
现在的好网咖都配1060了

估计价格也不便宜,只是为了空余时间去网吧找找当年的感觉

我家门口10603g 32寸曲屏
下一页 »
发帖
您需要 绑定账号 后才可以发帖
换一张

RE:

发表于

换一张

请选择理由