400-001-5636
5636网吧论坛 论坛 我不好说你这病严重不严重,不过治好你我肯定就出名了
发帖 回复
我不好说你这病严重不严重,不过治好你我肯定就出名了

楼主
  1、语文考试要求写ABCC式的成语,然后举了两个例子:白发苍苍、白雪皑皑 、_________ 、_________。
  天杀的我憋出来一个人海茫茫就再也写不出下一个了,快交卷的时候只好颤颤巍巍地写下天线宝宝。
  评讲试卷的时候语文老师很生气:ABCC式的词语那么多,你们给我写的什么?
  我心想完了要被点名批评了。直到我看到我同桌的试卷,上面四个大字刺痛我年少时纯净的瞳孔。
  他写的仙人板板 。
  2、还记得上中学的时候,有次英语考试,让写馒头的英文。
  我那是绞尽奶汁啊,最后坦然写上:mantou,我认为我已经很奇葩了,于是我就瞄了旁边同学的卷子一眼,他居然写着:momo!
  3、初中月考,物理简答题第一题让用动能和重力势能做功还是啥的解释一下为什么从楼上扔鸡蛋能砸死人。第二题是让写一个禁止高空抛物的标语。
  我们年级的学霸:“一个鸡蛋落下去,一个灵魂升上来。”
  4、高锰酸钾制取氧气,应在____时开始收集。正确答案:气泡均匀连续放出
  文科实验班某生作答:晴朗的早晨
  师:“难怪是文科实验班啊,早晨还不行,还得晴朗的。”
  5、高中语文的应用题,说某患者的X光片显示一团阴影,怀疑是肿瘤,你作为一名医生准备怎么委婉地告诉他?
  一个男生的答案被全年级语文老师在班里说了一遍:我不好说你这病严重不严重,不过治好你我肯定就出名了。

相关帖子

欢迎加入网吧业主交流群,大家共同交流、学习和分享!1群:397580722,2群:614859884,3群:609150654,微信群添加好友:wbzz5636,群主邀请入群。

笑抽了
欢迎加入网吧业主交流群,大家共同交流、学习和分享!1群:397580722,2群:614859884,3群:609150654,微信群添加好友:wbzz5636,群主邀请入群。

作文要求是讲述小明被车撞后送去医院.
正文是这样的:xiaoming walk lushang bei car zhuang. 120 wuwa wuwa come.

治好你我肯定就出名了

哈哈哈。。仙人板板 。。。

那个写momo的

简直了~~~
发帖
您需要 绑定账号 后才可以发帖
换一张

RE:

发表于

换一张

请选择理由