400-001-5636
5636网吧论坛 论坛 全国网吧点评 云南网吧 昆明将相王网吧
发帖 回复
昆明将相王网吧

楼主
网吧名称:昆明将相王网吧

地址:西山区昌源南路

联系电话:
联系QQ:2850592924

网吧展示

将相王网吧简介
昆明市将相王网吧没什么特别的感觉,就感觉网吧电影还是挺多的,虽然说很多都是老电影,但是都很经典,希望网吧网管更新多一点的。现在的网吧玩家对新的电影都是很感兴趣的,在网吧上网的都是年轻的消费者。
更多关于【将相王网吧】简介,请该网吧管理人员联系我们添加,联系QQ:2850592924

收集的网友点评
网友粉丝:都是以前的网吧了,不是那么正规的,我家附近的嘛,当然清楚了。网吧的环境不是很好,但是上网的人很多,玩游戏的速度倒是有蛮快的,电脑不卡的。
网友乔曼:网吧的环境是不错的,因为重新装修过,现在我也经常来了。但是这家网吧的收费要比以前高了一点,我觉得很值得,人家装修也是要成本的嘛。

公交路线:
A.乘坐185路 到 张家村(昌源南路) 下车步行20米B.乘坐101路180路185路208路62路空调车82路C65路C8路K25路 到 张家村(兴苑路) 下车步行24米
C.乘坐115路181路231路C8路 到 昌源南路南段 下车步行124米
D.乘坐148路153路244路258路80路82路919路B1线D19路 到 张家村 下车步行157米
E.乘坐181路185路231路258路54路C10路 到 张家村(昆州路) 下车步行177

附近坐标: 秋苑二期 幸福时光
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
请去过昆明网吧--【将相王网吧】的网友在以下回复中给以评论:

所有的网吧都应该重新装修
欢迎加入网吧业主交流群,大家共同交流、学习和分享!1群:397580722,2群:614859884,3群:609150654,微信群添加好友:wbzz5636,群主邀请入群。

网管想赚钱嘛,加入5636网吧增值联盟
欢迎加入网吧业主交流群,大家共同交流、学习和分享!1群:397580722,2群:614859884,3群:609150654,微信群添加好友:wbzz5636,群主邀请入群。

网吧的环境好,毕竟在商业中心

网吧上机环境一流,有清洁的卫生间

网吧带给人的体验还不错

上网过程中,广告弹窗也比较少

感觉网吧各方面配置都还行

女生玩家,最受不了网吧的烟味了
发帖
您需要 绑定账号 后才可以发帖
换一张

RE:

发表于

换一张

请选择理由