400-001-5636
5636网吧论坛 论坛 网咖经营 网咖水吧运营中的那些细节你注意到了吗
发帖 回复
网咖水吧运营中的那些细节你注意到了吗

楼主
  想要提高水吧销售额,首先员工要了解自己水吧的产品,对自己的水吧产品有信心。信心的来源是好的水吧产品和好的饮品卖相,饮品卖相有很大的学问,是决定水吧销量的重要因素之一。
  吸管
  1、吸管大小:如有珍珠奶茶、果肉类型饮料,需准备大吸管;
  2、吸管类型:如有冰沙或者大果肉饮品,可准备带小勺子的吸管;
  3、吸管颜色:根据店面环境,选择有品质的彩色吸管:如白色、粉色、浅蓝色、星巴克绿色;
  目的:提升饮品卖相,让顾客产生想拍照发朋友圈的欲望,让顾客主动推广。
  杯子
  确定推出的饮品是哪个方面,例如现在重点推出以下两类饮品。
  1、经济实惠(性价比较高的低价饮品)
  2、有小资情调饮品(需要展示卖相,并且饮品功能多:即解渴,又养生。又可以朋友圈炫耀。)
  前常见的杯子大致有3种,一次性杯子、玻璃杯、陶瓷杯:
  一次性杯子:款式有很多,大体分为透明的和不透明两种,像卖相好看的果汁、气泡水、鲜果茶一般是选用透明的杯子,这样可以透过杯子果肉、气泡。而像咖啡、红茶、奶茶等颜色单一且偏深色的饮品一般是用不透明的杯子,这样可以提升饮品的品质感。
  玻璃杯:选尽量选高一点;选杯口径小。
  陶瓷杯:建议使用陶瓷杯装咖啡,不要选择太矮太敞口的杯子,选择高一些的方便顾客使用。
  托盘:指的就是在我们客户餐点或饮品时使用的,不只上餐点时需要托盘,上饮料时使用托盘能给客户带来一种卫生又正规的感觉,其实托盘还有一个很好的附加功能。它可以规范员工用双手上餐的习惯。
  打包纸/袋:打包时使用专业的袋子会给顾客带来特别贴心和规范的感觉,使用非常方便。像图上的两款就是比较常用性价比相对比较高的:
  第一种牛皮纸袋,这个是星巴克用得比较多的,非常质感,在网上选购成本在4毛钱左右一张,适合比较有格调的网咖或者单价高的饮品使用。
  第二种塑料袋子,有单杯、双杯的,单杯的袋子网上价格是100个4元钱左右,折算下来每个是4分钱。

欢迎加入网吧业主交流群,大家共同交流、学习和分享!1群:397580722,2群:614859884,3群:609150654,微信群添加好友:wbzz5636,群主邀请入群。

把杯子这些做好看点 确实也是一大卖点呢 可以定制
欢迎加入网吧业主交流群,大家共同交流、学习和分享!1群:397580722,2群:614859884,3群:609150654,微信群添加好友:wbzz5636,群主邀请入群。

小细节也能体现大智慧

根据店面环境,选择有品质的彩色吸管

有小资情调饮品

提升饮品卖相,让顾客产生想拍照发朋友圈的欲望,让顾客主动推广。

发帖
您需要 绑定账号 后才可以发帖
换一张

RE:

发表于

换一张

请选择理由