400-001-5636
5636网吧论坛 论坛 商家资讯 网吧新风系统哪个品牌好?
发帖 回复
网吧新风系统哪个品牌好?

楼主
网吧新风系统十大品牌赛菲新风系统的净离子群技术能高效分解空气中的霉菌病毒,网吧人员繁杂,“人味”十足,霉菌、病菌肆虐,直接影响网吧的内部环境,使消费者望而却步,导致客源的流失,上座率的下滑。网吧新风系统哪个品牌好?网吧新风系统十大品牌赛菲新风系统净离子群的释放能对空气中的霉菌、病毒等进行包围分解,达到净化空气效果。网吧新风系统哪个品牌好?网吧新风系统十大品牌赛菲新风系统能改善人体健康状况,使身处此环境的消费者神清气爽,身心愉悦。
为什么要安装赛菲新风系统——赛菲网吧新风系统,全面提升网吧客流和业务量!
1、降低成本,省钱,可减少30%的空调负荷,为网吧减少3万元的空调采购费用!
2、环保低碳,省电,采用高分子热渗透膜技术回收换气过程中80%的冷(热)能量,节省80%的空调电费。
3、降低损耗,省事,能过滤99.5%的固体污染,降低机器由于灰尘侵害的维修率和折旧率。
4、提高客流,省心,能营造洁净舒适的高端休闲环境,让网吧提高10%的上座率。
了解赛菲新风系统,请拨打13818041687或座机021-31371921。

网吧新风系统有什么用处
欢迎加入网吧业主交流群,大家共同交流、学习和分享!1群:397580722,2群:614859884,3群:609150654,微信群添加好友:wbzz5636,群主邀请入群。

网吧安装新风系统有必要吗?
欢迎加入网吧业主交流群,大家共同交流、学习和分享!1群:397580722,2群:614859884,3群:609150654,微信群添加好友:wbzz5636,群主邀请入群。

来自德国本土,爱品生iPeson拥有超耐久、高效率主机,降低网吧新风系统日后管理及维护成本。

网吧新风系统的使用解决环境对网友的不适感,增加网友停留时间,保证网吧收入

没有人愿意在一个夹杂烟味、汗味、脚臭、食物异味的环境下久待,作为休闲娱乐的消费场所,网吧更不例外。

dsgg 发表于 2017-03-17 10:27
没有人愿意在一个夹杂烟味、汗味、脚臭、食物异味的环境下久待,作为休闲娱乐的消费场所,网吧更不例外。

如何净化网吧空气质量成为网吧业主绞尽脑汁的问题。

新风系统由主机、风道、排风口、窗进器及其它附件组成。主机运转时,室外新鲜空气从窗进器引入,在主机形成的压力场作用下,至室内活动区域,满足人员活动的需要,之后,污浊空气通过排风口、排风道至室外。
发帖
您需要 绑定账号 后才可以发帖
换一张

RE:

发表于

换一张

请选择理由