400-001-5636
5636网吧论坛 论坛 网咖经营 从【贝蕾网咖】说起,看看他们使用的是什么样的网吧电脑配置?
发帖 回复
从【贝蕾网咖】说起,看看他们使用的是什么样的网吧电脑配置?

楼主
【贝蕾网咖】是一家集上网、竞技、休闲、娱乐等为一体的新时代网咖。
它地处人杰地灵的江门市台州……
虽然【贝蕾网咖】才刚刚成为网吧行业中的一员,
但是它的装修风格和网吧电脑一体机、
显示器等装备的配置,却体现了当下网吧行业的流行朝向。
【霸气、时尚】电竞区
在当下的网咖当中,如果没有专业的电竞区,怎么能称得上是好网咖呢!
这是蓝光与红光分段式的闪耀的桌台,便是电竞桌霸气的体现。
好像有一场网游PK正在剑拔弩张的要上演了。
没有了一字型成排的电竞台的霸气。这个电竞区显得格外的友好和肃穆。
在这大屏幕显示器面前,坐着玩网游或者来一场竞赛,岂不是很酷很炫!
【淡雅、舒适】上网区
站在【贝蕾网咖】的一角,情不自禁的打量起整个环境来。
真心的觉得【贝蕾网咖】很具有时尚的气息。
从它的网咖布局上就可以看出来了。有单面一排的网吧电脑一体机摆放模式,
有两面背靠着的网吧电脑一体机摆放模式,还有成异形桌三角状的显示器摆放方式。
因此,在【贝蕾网咖】的上网区,你想坐哪里,就可以坐哪里!任你随心所欲!
在这灿烂的灯光下,【贝蕾网咖】被蒙上了一层鹅黄般温暖的颜色。
那电脑一体机大屏幕显示出来的图像好清晰呀!据说这个电脑一体机是有一刀科技提供的。
它有一个酷炫的名字,叫“轰炸机”电脑一体机。
时尚酷炫的电脑一体机+全键无冲突的炫彩机械键盘+震动魔音耳机,
可谓是专为网游迷们打造的高端配置。
这异形区的144HZ显示器也不是盖的,
分辨率和刷新率都能让每一个顾客玩得开心、耍得尽兴。
由此可见,【贝蕾网咖】在网吧电脑一体机和显示器的配置上可是下足了功夫。
这么高配置的上网装备、
这么优雅的环境,只等你来了!
感谢【贝蕾网咖】对一刀科技的支持和信赖,祝【贝蕾网咖】:生意兴隆,财源滚滚!

想知道这个电脑一体机 内部配置是什么样的
欢迎加入网吧业主交流群,大家共同交流、学习和分享!1群:397580722,2群:614859884,3群:609150654,微信群添加好友:wbzz5636,群主邀请入群。

这电脑一套下来多少钱呢?
欢迎加入网吧业主交流群,大家共同交流、学习和分享!1群:397580722,2群:614859884,3群:609150654,微信群添加好友:wbzz5636,群主邀请入群。

144HZ显示器现在好像满热门的

刚好先生 发表于 2017-02-28 17:58
这电脑一套下来多少钱呢?

价格,是根据客户的需求来搭配的;一般是4000-5000多元一套

wangblxs 发表于 2017-02-28 17:58
想知道这个电脑一体机 内部配置是什么样的

硬件的配置很多,兼容市上所有电脑硬件

美丽心情2012 发表于 2017-03-01 09:27
144HZ显示器现在好像满热门的

是的,144HZ显示器,在我们这边有很多网吧用户在用

【贝蕾网咖】是一家集上网、竞技、休闲、娱乐等为一体的新时代网咖
发帖
您需要 绑定账号 后才可以发帖
换一张

RE:

发表于

换一张

请选择理由