400-001-5636
5636网吧论坛 论坛 全国网吧点评 四川网吧 成都原动力网吧
发帖 回复
成都原动力网吧

楼主
网吧名称:成都原动力网吧

地址:青羊区万和路90号B区王家塘街(青羊区地税后侧)

联系电话:028-86692373 028-86695108

网吧展示

原动力网吧简介
成都市原动力网吧没什么特别的感觉,就感觉网吧电影还是挺多的,虽然说很多都是老电影,但是都很经典,希望网吧网管更新多一点的。现在的网吧玩家对新的电影都是很感兴趣的,在网吧上网的都是年轻的消费者。
更多关于【原动力网吧】简介,请该网吧管理人员联系我们添加,联系QQ:100605636

收集的网友点评
网友晶晶:原动力网吧环境是很干净的,但是网吧的烟味太重了,网吧管理员应该禁止网吧抽烟,我是女生玩家,最受不了网吧的烟味了,还有网吧的服务态度不是很好,网吧收银员的态度不好。
网友心语:属于比较好的网吧,跟网吧连锁一样的。自然环境都是挺不错的,网吧有部不同的区域,上网的速度都还是蛮快的,还挺满意的。门店设备先进、性能卓越、运行稳定

公交信息

A.乘坐109路37路4路54路56A路56路57路5路62路7路 到 八宝街 下车步行98米B.乘坐37路56A路56路5路 到 青龙街 下车步行257米
C.乘坐30路341路48路54路 到 东门街 下车步行280米
D.乘坐109路341路48路4路57路5路 到 羊市街 下车步行325米
E.乘坐54路57路70路7路 到 万和路 下车步行349米

附近坐标:国信广场 九龙商务楼 娇子大厦
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
请去过成都网吧--原动力网吧】的网友在以下回复中给以评论:

相关帖子

欢迎加入网吧业主交流群,大家共同交流、学习和分享!1群:397580722,2群:614859884,3群:609150654,微信群添加好友:wbzz5636,群主邀请入群。

我家楼下的网吧,一般般的网吧
欢迎加入网吧业主交流群,大家共同交流、学习和分享!1群:397580722,2群:614859884,3群:609150654,微信群添加好友:wbzz5636,群主邀请入群。

很多网络游戏和本地游戏

网吧不定期举办各种优惠活动

感觉不怎样,还没我自己的电脑好

算是比较大点的网吧了

网吧的网管技术很到位
机子很多,上网宽敞舒适

发帖
您需要 绑定账号 后才可以发帖
换一张

RE:

发表于

换一张

请选择理由