400-001-5636
5636网吧论坛 论坛 全国网吧点评 北京网吧 北京520网吧
发帖 回复
北京520网吧

楼主

网吧名称: 北京520网吧

地址:朝阳区东三环华腾园东门外B1楼nbsp;

联系电话:联系QQ:2850592924

网吧展示

520网吧简介
北京市520网吧分为普通区和雅座区,平衡的硬件配置、优秀的软件系统、简约舒适的桌椅,力求给玩家们一个休闲的空间,使玩家们充分体会互联网带来的快乐,在工作之余得到充分的放松。

更多关于【520网吧】简介,请该网吧管理人员联系我们添加,联系QQ: 2850592924

收集的网友点评
网友水墨:520网吧上机环境一流,有清洁的卫生间,就凭这一点,我都觉得这家网吧不错。我去过的网吧,百分之八十的卫生间都脏乱不堪。这家网吧机子是8成新的、网速也好快的,决定好评。
网友悠悠:网吧属于环境很好的网吧,尤其是卫生间的环境还可以的。我们现在上网,都希望网吧的环境能够好一点。但是这家网吧工作人员的态度不是很好,尤其是收银员。

公交信息
A.乘坐特3路 到 武圣北路南口 下车步行78米B.乘坐专10路特3路 到 武圣北路 下车步行90米
C.乘坐专10路 到 百环家园小区 下车步行282米
D.乘坐29路535路541路8路专10路 到 农光东里 下车步行326米
E.乘坐402路41路457路52路561路637路8路夜19路 到 南磨房 下车步行336米

附近坐标:农光东里 京客隆 富顿中心
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
请去过北京网吧--【520网吧】的网友在以下回复中给以评论:

相关帖子

欢迎加入网吧业主交流群,大家共同交流、学习和分享!1群:397580722,2群:614859884,3群:609150654,微信群添加好友:wbzz5636,群主邀请入群。

我家楼下的网吧,一般般的网吧
欢迎加入网吧业主交流群,大家共同交流、学习和分享!1群:397580722,2群:614859884,3群:609150654,微信群添加好友:wbzz5636,群主邀请入群。

很多网络游戏和本地游戏

网吧不定期举办各种优惠活动

感觉不怎样,还没我自己的电脑好

网吧更新的很多的游戏

算是比较大点的网吧了

网吧的网管技术很到位

机子很多,上网宽敞舒适
网吧的网速给力很,应该使用光纤的吧
下一页 »
发帖
您需要 绑定账号 后才可以发帖
换一张

RE:

发表于

换一张

请选择理由