400-001-5636
5636网吧论坛 论坛 网吧装机配置 南昌步云网咖:微星B250M ICAFE主板+
发帖 回复
南昌步云网咖:微星B250M ICAFE主板+

楼主
  坐落于南昌青山湖区上海路的步云网咖,用微星B250M ICAFE主板装备了自己全场166台电脑。微星B250M ICAFE主板,是微星GAMING系列主板产品中专门为网吧设计制造的。针对网吧主机量身定制的行业商用B250M ICAFE主板不仅质量上乘,稳定性极佳,还集"钢铁装甲"、"经典音皇"与"军规级供电用料"等诸多特色于一身。网络方面,微星B250 ICAFE主板配备了可以针对当前网络环境进行优化调节的Network Genie管理软件,并配备了高效能网卡芯片,可提供快速、安全、可靠的网络环境。

欢迎加入网吧业主交流群,大家共同交流、学习和分享!1群:397580722,2群:614859884,3群:609150654,微信群添加好友:wbzz5636,群主邀请入群。

信佑无盘,智能三层游戏下载更新,全面支持WINDOWS无盘以及linux无盘,支持WIN10系统。绚丽的游戏菜单,以及方便的代理商管理平台,不会的话也有视频教程可供参考,有问题随时联系在线技术热线:4006208855或者访问知识库:http://faq.hintsoft.com.cn/,您提的这些问题或者想了解更多相关知识,这些知识库上都有哦!
欢迎加入网吧业主交流群,大家共同交流、学习和分享!1群:397580722,2群:614859884,3群:609150654,微信群添加好友:wbzz5636,群主邀请入群。

讲真的的,现在网吧环境太好

有些高档的网咖一个小时100块,普通人根本消费不起

微星ZH77A-G43对比Z77A-G43区别是什么

请问微星ZH77A-G43主板,参数里面“电源插口:一个8针,一个24针电源接口”,其中“8针”是cpu接口吗

凤凰于飞 发表于 2017-02-20 15:06
请问微星ZH77A-G43主板,参数里面“电源插口:一个8针,一个24针电源接口”,其中“8针”是cpu接口吗

因为现在很多主板的处理器供电都采用8pin规格了。
微星ZH77A-G43对比微星 Z77A-G43区别是什么,我用这款微星ZH77A-G43主板装机,不知道微星ZH77A-G43主板的性价比怎么样。

清潮诺是翻涌 发表于 2017-02-20 15:06
微星ZH77A-G43对比微星 Z77A-G43区别是什么,我用这款微星ZH77A-G43主板装机,不知道微星ZH77A-G43主板的性价比怎么样。

微星ZH77A-G43和微星Z77A-G43这两款主板是定位不同的产品,微星ZH77A-G43是H77的主板与微星Z77A-G43的Z77主板唯一的区别就是H77芯片组不能支持sandy bridge和ivy bridge中带“K”的可超频的处理器,而相对于B75和H61又提供了更全面的接口上的支持。
发帖
您需要 绑定账号 后才可以发帖
换一张

RE:

发表于

换一张

请选择理由