400-001-5636
5636网吧论坛 论坛 网吧经营管理咨询 浙江网吧年审的时候要不要把资料送到省厅的?
发帖 回复
浙江网吧年审的时候要不要把资料送到省厅的?

楼主
浙江网吧年审的时候要不要把资料送到省厅的?
答:对网吧年审的有关事项,在《浙江省文化厅关于 对全省互联网上网服务营业场所经营单位进行2004年年审及换证工作的通知》(浙文市[2003]64号)文件里已作了明确的规定,除互联网上网服务营业场所连锁企业总部由省文化厅直接负责年审及换证外,其它各类网吧均由当地文化等有关部门办理年审及换证,但年审后的相关资料和数据软盘必须在规定的时间内上报省厅备案。

网吧哪些证件需要年审
欢迎加入网吧业主交流群,大家共同交流、学习和分享!1群:397580722,2群:614859884,3群:609150654,微信群添加好友:wbzz5636,群主邀请入群。

送到上一级文化局就可以了
欢迎加入网吧业主交流群,大家共同交流、学习和分享!1群:397580722,2群:614859884,3群:609150654,微信群添加好友:wbzz5636,群主邀请入群。

年审是怎么审的 要审哪些东西

网吧几年一次年审?

文化经营许可证(文体局颁发)、互联网上网服务营业场所经营许可证(公安局颁发)、营业执照(工商局)、消防许可证(消防大队)、卫生许可证(卫生局),有的可能还需要交地税或国税。

信佑无盘,智能三层游戏下载更新,全面支持WINDOWS无盘以及linux无盘,支持WIN10系统。绚丽的游戏菜单,以及方便的代理商管理平台,不会的话也有视频教程可供参考,有问题随时联系在线技术热线:4006208855或者访问知识库:http://faq.hintsoft.com.cn/,您提的这些问题或者想了解更多相关知识,这些知识库上都有哦!
发帖
您需要 绑定账号 后才可以发帖
换一张

RE:

发表于

换一张

请选择理由