400-001-5636
5636网吧论坛 论坛 全国网吧点评 贵州网吧 贵阳伊时代网吧
发帖 回复
贵阳伊时代网吧

楼主
网吧名称:贵阳伊时代网吧

地址:云岩区延安西路42号

联系电话:联系QQ:2850592924

网吧展示

伊时代网吧简介
贵阳市
伊时代网吧所有游戏自动升级,免去你下载等待的时间,使你感到上网更轻松。电脑系统经过专业的安全处理,绝对保障您的帐户的安全。网吧内环境优雅、空气清新,是您查询资料、聊天交友、连机游戏等的理想之所。
更多关于【伊时代网吧】简介,请该网吧管理人员联系我们添加,联系QQ:2850592924

收集的网友点评
网友飞雨:我家楼下的网吧,一般般的网吧,网吧上网的人很复杂,很多时候都有很多的社会青年上网。网吧好像很乱的样子,所以我很少来的,虽然在我家附近。
网友沈熹微:伊时代网吧抽烟的人很多,不是很喜欢的,但是玩游戏的人很多,我也玩,附近没什么网吧,只有来这家网吧上网。希望以后要改善一下网吧的环境吧,我经常一上网就是一晚上的

公交信息

A.乘坐19路1路209路209路217路[空调]230路231路237路237路237路[空调]238路23路[空调]28路29路29路大站快车2路301路312路312路313路313路31路32路34路36路[空调]3路41路41路45路49路54路[空调]59路608路65路68路单向行驶73路夜间1路夜间6路夜间8路 到 延安西路 下车步行47米
B.乘坐10路12路13路1路224路[空调]224路[空调车]225路226路227路228路231路232路238路248路27路2路314路31路32路33路41路41路49路51路53路68路单向行驶71路72路[空调] 到 枣山路 下车步行66米
C.乘坐13路221路46路73路74路74路大站快车[空调]专线快车1路 到 浣纱桥 下车步行70米
D.乘坐221路242路261路280路312路312路313路313路46路73路 到 中山南路口 下车步行184米
E.乘坐10路12路13路19路236路248路260路280路32路33路34路36路[空调]38路40路46路47路49路53路57路72路[空调] 到 浣沙桥 下车步行253

附近坐标:立云大厦 众厦大楼 延安北巷
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
请去贵阳网吧--【伊时代网吧】的网友在以下回复中给以评论:

相关帖子

欢迎加入网吧业主交流群,大家共同交流、学习和分享!1群:397580722,2群:614859884,3群:609150654,微信群添加好友:wbzz5636,群主邀请入群。

网吧上机环境一流,有清洁的卫生间
欢迎加入网吧业主交流群,大家共同交流、学习和分享!1群:397580722,2群:614859884,3群:609150654,微信群添加好友:wbzz5636,群主邀请入群。

网吧带给人的体验还不错

上网过程中,广告弹窗也比较少

感觉网吧各方面配置都还行

女生玩家,最受不了网吧的烟味了

门店设备先进、性能卓越、运行稳定

网速很给力的,而且电脑运行的也很快

机子很多,上网宽敞舒适

我家楼下的网吧,一般般的网吧
下一页 »
发帖
您需要 绑定账号 后才可以发帖
换一张

RE:

发表于

换一张

请选择理由