400-001-5636
5636网吧论坛 论坛 网吧职场交流 快看!网吧泥石流清流都集齐了~
发帖 回复
快看!网吧泥石流清流都集齐了~

楼主
  每一座城市,或大或小,都会有这样的地方:繁杂,热闹,危险,神秘,充满未知。。对,这个地方就是网吧。
  网吧亦世界,包罗万象。我们今天就来说说。那些年我们遇到过的网吧奇葩们。。。
  第一类:人工造烟机
  奇葩指数:2星
  危险指数:2星
  常见指数:四星
  这类实属常见,但抽还是不抽,这是一个问题,一个大问题。抽者:听说游戏与香烟更配哦~游戏一根烟,赛过活神仙;不抽者:会对某些烟雾缭绕的网吧望而止步,除非我背上氧气瓶,否则。。。再见且再也不见。
  Tips:
  1、设立禁烟区。抽者与不抽者,各自安好,互不干扰;
  2、新风系统必须足够强大。如今网吧,设备已经不是绝对主打,要氛围,要情怀,要感觉,空气清新是基本。
  第二类:毒气弹
  奇葩指数:四星
  危险指数:四星
  常见指数:2星
  有这么一类人,自带毒气源,他们一个甩头,一个抬手,一个脱鞋放飞自我,都在挑战人类气味极限,杀伤指数爆棚,堪称行走的杀器。
  Tips:
  秉着来者是客的原则,建议网管与其来一场男人间的对话,以晕倒威逼,优惠利诱,将其安排在一个静谧的单独空间,尽量远离人群,各自安好。
  第三类:网吧清流
  奇葩指数:5星
  危险指数:四星
  常见指数:1星
  你在网吧游戏,他在网吧做作业;你在网吧撸片,他在网吧看新闻;你在战场厮杀,他在岁月静好。这类人统称“网吧清流”,自带光芒,危险之处在于,易引起公愤,引发血案。
  Tips:

无解,但因其稀有度,建议***、炒作,引起轰动效果,万人围观。

欢迎加入网吧业主交流群,大家共同交流、学习和分享!1群:397580722,2群:614859884,3群:609150654,微信群添加好友:wbzz5636,群主邀请入群。

网吧清流
欢迎加入网吧业主交流群,大家共同交流、学习和分享!1群:397580722,2群:614859884,3群:609150654,微信群添加好友:wbzz5636,群主邀请入群。

新风系统必须足够强大。如今网吧,设备已经不是绝对主打,要氛围,要情怀,要感觉,空气清新是基本。

有这么一类人,自带毒气源,他们一个甩头,一个抬手,一个脱鞋放飞自我,都在挑战人类气味极限,杀伤指数爆棚,堪称行走的杀器。

还有很多 比如睡觉的。。。

哈哈哈
发帖
您需要 绑定账号 后才可以发帖
换一张

RE:

发表于

换一张

请选择理由