400-001-5636
5636网吧论坛 论坛 网吧闲聊交友 网管心声:异地恋的我们,每逢此刻都要天涯各一方
发帖 回复
网管心声:异地恋的我们,每逢此刻都要天涯各一方

楼主
  看电视里的火车情节时就我已经穿回到我们的过去了。记得那是刚在一起一年的时候,因为要各自回家过年所以得分开,也是第一次体会与爱人分别的滋味。确定火车票日期后就开始倒数时间,期待时间能过的再慢些。火车是凌晨的,从收拾东西的那一刻起我就开始哭,一直到火车站,眼泪都没干过。虽然知道不久会再见,但还是哭的像天人永别般。检票后就不能送只能我一个人上火车了,火车是三个座位相连的中间那个,旁边都坐满了。我抱着背包坐在中间,火车卡茨开动,我的眼泪也滴嗒得停不下来。就这样带着满脑子回忆哭得梨花带雨坐了四五个小时,在株洲站停时我毅然决定下车,在背着背包起身离开座位时旁边的人都以为我听错了,热心的叫住我告诉我这是哪。其实我当然知道这是哪,只是突然明白心里的终点站不是这个方向。下了车跟人打听知道对面车道过会会有我想坐的车,所以我如愿踏上返程的火车,心里默默念着名字回到你的身边,永远记得你打开门时肿泡泡的眼睛,我知道你也离不开我。
  再后来是我到你家过年的那年,我从家出发,因为买不到直达票,所以只能买到西安转车。你也是如此,买不到直达票。你告诉我你买的到哪再到哪,我那时确实没有仔细听地名,因为心里盘算着还要好久才能见到你。当我到了西安是晚上十一点多,我得在西安等凌晨一点多的火车。终于等到检票时,见旁边检票道是郑州出发的火车,脑子里想是你说过的转站是郑州的火车吗,如果是的话,那我上那火车岂不是能早见到你。就这样鬼使神差的我糊弄过去了检票,奔向感觉会有你的火车。当然,上火车得验票,我可没办法糊弄过了。工作人员说这是四车厢卧铺,你得去十二上车补票。听着火车要发动的信号,我心急如焚,怎么可能来得及跑难么远上车。在苦苦哀求下,好心的列车员答应我先上车,然后我就提着行李箱一直往十二车厢走。找了个空地放上箱子,背着背包继续往下个车厢寻找,寻那个想见的人。这个没有,下一个也没有,也许是我记错了,并不是这个火车。就在失落时,不远处对面有张熟悉笑容灿烂的侧脸,在和同学聊天。再走进一点,熟悉的声音,一时竟不敢相信了。我叫了名字,你应声转过头,一脸诧异的表情,然后你大步走来抱住了我,那时你是不是也觉得像做梦般美好。
  还有前年我回家过年,检票员允许送上车。东西都放好后,我们依依不舍道别列车员催促陪同人员下车。然后你站在火车窗户外,我趴在中铺上扒着窗户。彼此微笑不语,眼泪照样没出息的淌。火车慢慢发动了,你跟着火车大步跟着,然后小跑着,就这样到跟不上,渐渐地我离你越来越远。那次我也哭的一塌糊涂。
  火车载着我的青春、爱情。很幸运,有你陪我一直走下去。我们一起成长,我们结婚,我们一起养只小狗,我们一起计划未来。

不想再触碰异地恋了 真的好难过 一直默默努力 最后你转身决定离去 头也不回
欢迎加入网吧业主交流群,大家共同交流、学习和分享!1群:397580722,2群:614859884,3群:609150654,微信群添加好友:wbzz5636,群主邀请入群。

一大嘴狗粮
欢迎加入网吧业主交流群,大家共同交流、学习和分享!1群:397580722,2群:614859884,3群:609150654,微信群添加好友:wbzz5636,群主邀请入群。

愿所有异地恋都有好的结果

异地恋该如何去分享彼此的生活?

又不是一辈子异地

异地恋就这样 在一起每一分钟都像做梦

一离开有你的空气 自己就会觉得很孤单
那种思念到极致 我想我大概得相思病了

我知道 异地恋要比平常感情维持得更辛苦 不能接吻 不能拥抱 不能陪你逛街 不能陪
下一页 »
发帖
您需要 绑定账号 后才可以发帖
换一张

RE:

发表于

换一张

请选择理由