400-001-5636
5636网吧论坛 论坛 全国网吧点评 上海网吧 上海君君网吧
发帖 回复
上海君君网吧

楼主
网吧名称:上海君君网吧

地址:黄兴路987号

电话:021-65136955

网吧展示

君君网吧简介
上海市君君网吧力求机器的高效、稳定和优质服务,为用户带去更好的上网体验。采用宽频接入,上网速度快、稳定性高。客户机一律统一配置,办公游戏等软件安装齐全。

更多关于【君君网吧】简介,请该网吧管理人员联系我们添加,联系QQ:2850592924

收集的网友点评
网友心心:我家附近的网吧,虽然不常来网吧,但是玩游戏的时候,还是会来的。网速很给力的,而且电脑运行的也很快,我在这里帮忙宣传一下了,大大多多光顾。
网友晶晶:君君网吧环境是很干净的,但是网吧的烟味太重了,网吧管理员应该禁止网吧抽烟,我是女生玩家,最受不了网吧的烟味了,还有网吧的服务态度不是很好,网吧收银员的态度不好。

公交信息
A.乘坐522路[高峰车早晚高峰期间运行]522路[高峰车早晚高峰运行]538路723路819路842路8路大桥3线 到 黄兴路控江路 下车步行26米
B.乘坐6路大桥4线 到 控江路黄兴路 下车步行216米
C.乘坐169路220路308路870路大桥4线 到 控江路黄兴路(地铁8号线黄兴路站) 下车步行216米
D.乘坐90路 到 靖宇南路控江路 下车步行218米
E.乘坐103路115路713路863路874路 到 延吉西路黄兴路 下车步行236米

附近地标:农工商 华联吉买盛 农工商超市
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
请去过上海网吧
--【君君网吧】的网友在以下回复中给以评论:

相关帖子

欢迎加入网吧业主交流群,大家共同交流、学习和分享!1群:397580722,2群:614859884,3群:609150654,微信群添加好友:wbzz5636,群主邀请入群。

我家楼下的网吧,一般般的网吧
欢迎加入网吧业主交流群,大家共同交流、学习和分享!1群:397580722,2群:614859884,3群:609150654,微信群添加好友:wbzz5636,群主邀请入群。

很多网络游戏和本地游戏

网吧不定期举办各种优惠活动

感觉不怎样,还没我自己的电脑好

网吧更新的很多的游戏
算是比较大点的网吧了

网吧的网管技术很到位

机子很多,上网宽敞舒适

新一代网吧活动软件横空出世,网乐活动大师
加入代理系统获取丰厚的回报。
搭载强大的增值系统(代理商可后台确定自己是否开启)
一手遮天的控制力(网吧不能自由注册,必须由代理注册方可使用)
官方QQ群:451725582 官方网站:http://6fenkj.com
QQ:790727980
发帖
您需要 绑定账号 后才可以发帖
换一张

RE:

发表于

换一张

请选择理由