400-001-5636
5636网吧论坛 论坛 网咖经营 2017网咖元旦跨年夜活动方案都在这了!
发帖 回复
2017网咖元旦跨年夜活动方案都在这了!

楼主
  示例方案一:
  1、大奖迎新年
  活动时间:2017年1月1日20:00、21:00、22:00;
  参与条件:本店会员,参与在线抽奖活动(在线人数满20人抽奖);
  奖品:第一轮——价值60元LOL武器模型一套;
  第二轮——价值100元充电宝一个;
  第三轮——价值200元现金;
  2、跨年夜0元秒杀
  活动时间:2016年12月31日 10:00、14:00、18:00、20:00、24:00;
  参与条件:所有到店顾客均可参与;
  奖品:免费通宵一次、LOL纪念扑克、LOL防风打火机、充电宝。
  3、超神赢现金
  活动时间:2016年12 月 24日——2017年1月1 日;
  参与条件:所有到店顾客,参与排位赛且新赛季段位在英勇黄铜Ⅴ及以上;
  奖品:每达成6次超神,奖励现金50元。
  示例方案二:
  1、充值抽奖
  设置不同奖项,奖金可以是现金也可以是网费或券、大礼包等,充值满50即可获得一次抽奖机会;
  2、集xx个赞送xx元网费(并现在转发朋友圈我在xx网咖),仅限本网咖的会员哦;
  3、加入红包群,每晚10点在本网咖通宵人员可参加抢红包,谁抢的多谁好事连连,当日通宵免单。
  4、签到得网费,连续签到七天,并天天有充值,送xx元网费。
  示例方案三:
  1、充值50元,即可参加一次幸运转盘活动。幸运转盘奖品:网费、饮品、精美茶具、新年礼包等。
  2、 跨年夜晚上6点开始举行砸金蛋活动。(每充值200元砸一次金蛋,奖品以网费为主,最高可获得500元网费,金蛋数量有限,先充先砸,砸完为止哦!)
  3、每天不定时进行在线会员抽奖活动:以网咖会员为主,抽奖由软件随机抽取,取前三名幸运顾客。
  4、跨年夜、元旦期间,凡是在xx网咖上机消费的美女会员即可获赠饮品一份,上机满3小时以上即赠送一小时网费,各路美女快来咯!
  温馨提示:以上2017网咖跨年夜活动方案可单选可多选可任意混搭哦

更多网咖元旦活动方案请点击访问2016网吧元旦节活动方案全攻略

欢迎加入网吧业主交流群,大家共同交流、学习和分享!1群:397580722,2群:614859884,3群:609150654,微信群添加好友:wbzz5636,群主邀请入群。

欢迎加入网吧业主交流群,大家共同交流、学习和分享!1群:397580722,2群:614859884,3群:609150654,微信群添加好友:wbzz5636,群主邀请入群。

网吧元旦活动方案

感谢楼主分享 楼主威武

跨年夜0元秒杀

充值抽奖 奖品要有吸引力一些

其实活动的主题都差不多 把内容和方式尽量创新下 还有就是氛围真的很重要

新年红包

马上就要放假了 开心啊
发帖
您需要 绑定账号 后才可以发帖
换一张

RE:

发表于

换一张

请选择理由