400-001-5636
5636网吧论坛 论坛 全国网吧点评 青海网吧 西宁三鑫网吧
发帖 回复
西宁三鑫网吧

楼主

网吧名称:西宁三鑫网吧nbsp;

地址:尕庄

联系电话:联系QQ:2850592924

网吧展示

三鑫网吧简介

西宁三鑫网吧设有食品部,专为客户提供饮料、冷饮和其他休闲食品。网吧以诚恳的服务态度和经营思想取得了一定的成就,我们的成就也离不开您的支持,欢迎您多加惠顾。
更多关于【三鑫网吧】简介,请该网吧管理人员联系我们添加,联系QQ:2850592924

收集的网友点评
网友飞雨:我家楼下的网吧,一般般的网吧,网吧上网的人很复杂,很多时候都有很多的社会青年上网。网吧好像很乱的样子,所以我很少来的,虽然在我家附近。
网友沈熹微:三鑫网吧抽烟的人很多,不是很喜欢的,但是玩游戏的人很多,我也玩,附近没什么网吧,只有来这家网吧上网。希望以后要改善一下网吧的环境吧,我经常一上网就是一晚上的

公交路线

A.乘坐108路12路20路27路32路7路80路 到 尕庄 下车步行23米
B.乘坐27路32路7路 到 东台市场 下车步行93米
C.乘坐105路108路13路32路80路 到 东台小区 下车步行234米
D.乘坐108路 到 二十中(尕庄) 下车步行349米
E.乘坐33路37路42路 到 心血管医院 下车步行398

附近坐标: 心血管医院 东台小区

------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
请去过西宁网吧--三鑫网吧的网友在以下回复中给以评论:

机子很多,上网宽敞舒适
欢迎加入网吧业主交流群,大家共同交流、学习和分享!1群:397580722,2群:614859884,3群:609150654,微信群添加好友:wbzz5636,群主邀请入群。

网吧上网的人很复杂
欢迎加入网吧业主交流群,大家共同交流、学习和分享!1群:397580722,2群:614859884,3群:609150654,微信群添加好友:wbzz5636,群主邀请入群。

我家楼下的网吧,一般般的网吧

很多网络游戏和本地游戏

网吧不定期举办各种优惠活动

感觉不怎样,还没我自己的电脑好

网吧更新的很多的游戏

新一代网吧活动软件横空出世,网乐活动大师
加入代理系统获取丰厚的回报。
搭载强大的增值系统(代理商可后台确定自己是否开启)
一手遮天的控制力(网吧不能自由注册,必须由代理注册方可使用)
绝低的加盟成本:每个地级县/市安装3家网吧即可成为该地级县/市唯一代理
全国大量位置空缺中,欢迎加入。
官方QQ群:451725582 官方网站:http://6fenkj.com 联系方式:杨先生
18723437761 QQ:790727980
发帖
您需要 绑定账号 后才可以发帖
换一张

RE:

发表于

换一张

请选择理由