400-001-5636
5636网吧论坛 论坛 计费软件使用交流 安装了PUBWIN就玩不了CF,不装就没事?
发帖 回复
安装了PUBWIN就玩不了CF,不装就没事?

楼主
网吧最近出现了一个问题,感觉是和计费系统有冲突。安装了PUBWIN就玩不了CF,不装就没事,怎么会这样?尝试过把服务器系统重装后,情况要好很多,不会直接玩不了,而是玩一会儿会弹出去。

大家的网吧有出现过这种情况吗?怎么解决的??

检查系统是否安装了第三方插件
欢迎加入网吧业主交流群,大家共同交流、学习和分享!1群:397580722,2群:614859884,3群:609150654,微信群添加好友:wbzz5636,群主邀请入群。

你好,你网吧是什么游戏菜单,检查是否安装第三方插件,重新安装系统只安装pubwin和游戏菜单测试是否正常,如果你的问题依然存在请及时联系下在线技术QQ/电话:4006208855!
欢迎加入网吧业主交流群,大家共同交流、学习和分享!1群:397580722,2群:614859884,3群:609150654,微信群添加好友:wbzz5636,群主邀请入群。

你好,没有接到类似用户反馈,你检查下是否是游戏问题,从硬盘启动是否正常,从官网下载穿越火线运行测试是否正常,如果你的问题依然存在,请及时联系在线技术QQ/电话:4006208855!帮您排查下!
发帖
您需要 绑定账号 后才可以发帖
换一张

RE:

发表于

换一张

请选择理由